Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами


Лимузин «Роллс-ройс», в котором находились наследник британского престола, принц Чарльз и его супруга Камилла, был атакован в Лондоне студентами, вышедшими на демонстрацию и выступающими против объявленного увеличения платы за обучение в университетах Англии.

В центре британской столицы лимузин «Роллс-ройс», принадлежащий королевской семье, проезжал в сопровождении полицейских на мотоциклах, когда на него напали студенты. Это случилось вечером в четверг, 9 декабря.

Нападение на автомобиль наследника британского престола, принца Чарльза, во время массовых студенческих беспорядков, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал «шокирующим и достойным сожаления».

Герцогиня Корнуольская была напугана происходящим. Демонстранты, недовольные принятым 9 декабря решением британского парламента о повышении платы за обучение в университетах Англии, также атаковали здание министерства финансов в правительственном квартале Уайтхолл в Лондоне.

Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images
Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images pagebreak} Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images Лимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty ImagesЛимузин принца Чарльза и его супруги Камиллы был атакован в Лондоне протестующими студентами. Фото: Ian Гавань / Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Wikileaks: Mastercard и Visa подверглись нападению хакеров
  • Арестован основатель Wikileaks
  • Анджей Вайда награжден орденом Дружбы
  • WikiLeaks: Ассанж Джулиан может опубликовать «информационную бомбу»
  • «Битлз» планируют дать концерт в полном составе


  • Top