Ответная акция кавказцев готовится завтра?


Ответная акция кавказцев готовится завтра? Фото с svpressa.ru Ответная акция кавказцев готовится завтра? Фото с svpressa.ru Ответная акция кавказцев, — так звучит ожидаемая акция на Киевской площади. После беспорядков на Манежной площади, кавказская молодежь готова выступить с ответом. Эти акции станут стихийными, если не будет принято решения об официальном митинге. Как стало известно, на митинг у торгового комплекса «Европейский» намерены собраться до 10 тысяч человек.

Зампред Союза Азамат Минцаев предупредил, что все пришедшие туда, на так называемую ответную акцию кавказцев, будут считаться провокаторами. Глава комитета по делам молодёжи Российского конгресса народов Северного Кавказа Султан Тогонидзе уверен: чтобы избежать жертв и разжигания национальной розни, нужно провести в другой день организованный санкционированный митинг, в котором участвовала бы миролюбиво настроенная, здравомыслящая молодёжь.

В свою очередь президент России Дмитрий Медведев заявил, что все виновные в преступлениях, связанных с гибелью болельщика «Спартака» и митингом на Манежной площади, должны быть наказаны в соответствии с законом, а все несанкционированные мероприятия, ответные акции, во избежание насилия и преступлений будут пресекаться.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Митинг в Москве на Манежной площади: прокуратура расследует обстоятельства дела
  • Умер поэт-песенник Леонид Завальнюк
  • Всемирный опрос «Q&A»: "Какая одежда лучше всего выражает ваши традиции?"
  • Сибирский тигр теряет свою среду обитания в России
  • Могут ли россияне инвестировать в готовый бизнес в Европе?


  • Top