Лада Калина (Lada Kalina Sport) теперь нового цвета «премьер»


Благодаря автопробегу Владимира Путина на Лада Калина (Lada Kalina Sport) цены на эти авто  в автосалонах поднялись  на 6 тысяч рублей. Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/Getty ImagesБлагодаря автопробегу Владимира Путина на Лада Калина (Lada Kalina Sport) цены на эти авто в автосалонах поднялись на 6 тысяч рублей. Фото: ALEXEY DRUZHININ/AFP/Getty ImagesВ декабре 2010 «АвтоВАЗ» выпустит небольшую партию авто Лада Калина (Lada Kalina Sport) цвета «премьер», а точнее, – желтого.

На Волжском автозаводе будут выпущены 500 автомобилей такого же цвета, как авто, на котором премьер-министр России Владимир Путин ездил по трассе Хабаровск–Чита в конце августа 2010 года. Продажи Лада Калина (Lada Kalina Sport) цвета «премьер» стартовали с начала декабря.

В планах «АвтоВАЗа» выпустить в 2010 году всего две тысячи Лада Калина (Lada Kalina Sport), в 2011 году автогигант намерен продолжать выпуск этих авто, но с пока неизвестным постоянством. Благодаря автопробегу Владимира Путина на Лада Калина (Lada Kalina Sport) цены на эти авто в автосалонах поднялись на 6 тысяч рублей.

Прохождение трассы Хабаровск–Чита Ладой Калина (Lada Kalina Sport) не выявило ни одной поломки и авто отправили в музей завода. Владимира Путина на всем протяжении движения сопровождали еще две машины (Lada Kalina Sport), которые подарили на финише ветерану строительства дороги и ветерану автозавода.

Цены на Лада Калина (Lada Kalina Sport) цвета «премьер» составили 347 тысяч рублей для машины с двигателем 1,4 литра, и 382 тысячи рублей для комплектации с мотором 1,6 литра.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Странник Валентин Ефремов: «Путешествие – это всегда возвращение к себе»
  • Драка Овечкина. «Нам надо расслабиться»
  • Андреа Барьяни набрал 41 очко в проигранном матче с Нью-Йорк Никс
  • Вырезанные временем
  • Бои без правил: M-1 Challenge 22 в Москве


  • Top