Аляска – далекая и близкая


Представляем Вашему вниманию фотографии, сделанные Верой Мессера из Аляски. Мы уже рассказывали о ней в одном из наших интервью.

Вера говорит, что ей нравится зимняя Аляска. Может быть потому, что она родилась зимой: «Вот и сейчас идет тихий снежок и все так красиво. Только что сделала несколько фотографий орла. Очень интересная птица. На одном дереве сидит это величественная птица, а на другом 4 или 5 воронов. Эти две птицы отпетые враги. Орлы питаются птенцами и мелкой живностью. Так мы прикармливаем воронов, чтобы они отгоняли этих птиц от нашего дома. Потому что у меня кот и маленькая собачка.

Мама лосиха привела своих ребят к нам. Они каждую весну у нас пасутся. Мама-лось старается после отелки быть поближе к людским жилищам, в целях защиты своих детей от медведей.

Эти лосята обследовали весь наш двор, перенюхали и даже играли с тележкой. Наблюдать очень интересно и весело, но только на расстоянии. Я стояла на крыльце и боялась дышать, чтобы не испугать маму. Лосята — они как дети глупые и доверчивые, им все равно, и на меня они не реагировали.

Фото вулкана я сделала из окна нашего дома. Ветер дул в нашу сторону, и пепел шел к нашему дому. Это видно на фото, как будто птица с раскрытыми крыльями. Утром весь снег был серого цвета от пепла.

А вот медведи, про которых я рассказывала в интервью. Они пришли, когда мы мылись в бане. Пока я была в России в отпуске, мне муж с дочерью рассказывали, что медведи так и ходили возле нашего дома».

Вера Мессера из Аляски. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Вера Мессера из Аляски. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Вулкан на Аляске. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Вулкан на Аляске. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Зимняя дорога до Анкориджа. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Зимняя дорога до Анкориджа. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Лоси возле дома. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Лоси возле дома. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Лоси на природе. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Лоси на природе. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Лоси пришли семейством. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Лоси пришли семейством. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Мать-лосиха и лосенок. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Мать-лосиха и лосенок. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Медведи возле дома. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Медведи возле дома. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Медвежонок в гостях у Веры. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Медвежонок в гостях у Веры. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Орел на дереве. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Орел на дереве. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times) Рассвет над Аляской. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)Рассвет над Аляской. Фото: Вера МЕССЕРА/Великая Эпоха (The Epoch Times)


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Bank of America избавляется от ипотечных активов
  • Слушания по делу об экстрадиции Джулиана Ассанжа пройдут в Лондоне
  • Умер Ричард Холбрук, представитель США по Афганистану и Пакистану
  • Песчаные бури в Египте: погибли не менее 18 человек, более 40 ранены
  • Помолвка принца Уильяма отмечена выпуском новой британской монеты


  • Top