«Спарта» и ЦСКА встретятся на стадионе «Летна» в Праге


«Спарта» и ЦСКА встретятся на стадионе «Летна» в Праге. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images«Спарта» и ЦСКА встретятся на стадионе «Летна» в Праге. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty ImagesЧешская «Спарта» и российский ЦСКА в матче шестого тура группового этапа футбольной Лиги Европы встретятся на стадионе «Летна» в Праге. Встреча начнется в 21:00 мск.

На следующую стадию соревнований ЦСКА вышел досрочно. Команда Леонида Слуцкого после пяти туров возглавляет группу «F». Армейцы имеют в своем активе пять побед. «Спарта» набрала в пяти встречах 8 очков, таким образом, она обеспечила себе выход из группы. Результат матча «Лозанна» (Швейцария) — «Палермо» (Италия) не будет иметь значения, второе место в группе останется за чешской «Спартой».

30 сентября на арене «Химки» прошла первая встреча команд и завершилась со счетом 3:0 победой ЦСКА. Бригада шведских арбитров во главе с Мартином Ингварссоном будет обслуживать встречу армейцев со «Спартой».

УЕФА направил в ЦСКА письмо с рекомендациями для российских болельщиков, в связи с беспорядками, устроенными фанатами «Спартака» на игре с «Жилиной». В письме говорится: «Европейский футбольный союз еще раз призывает болельщиков соблюдать порядок и организованность, не пользоваться пиротехникой, а также избегать проявлений расизма. В противном случае клубу грозят серьезные санкции (вплоть до лишения его права участия в европейских турнирах)», сообщает сайт ЦСКА.

Положение команд в группе «F» после пяти туров таково: ЦСКА — 15 очков, Спарта — 8, Палермо — 4, Лозанна – 1.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Национальная футбольная лига создана в России
  • Акция памяти Егора Свиридова в Москве
  • Московский «Спартак» может быть исключен из розыгрыша Лиги Европы
  • «Спартак» -«Жилина» : со счетом 2:1 победу одержали спартаковцы
  • Егора Свиридова не забыли фанаты


  • Top