НЛО отвлекло Ману Джинобили, но не Сперс


НЛО отвлекло Ману Джинобили, но не Сперс. Фото: Harry How/Getty ImagesНЛО отвлекло Ману Джинобили, но не Сперс. Фото: Harry How/Getty ImagesВ пятницу, вне баскетбольной площадки, на внимание Сан-Антонио Сперс могли повлиять многие посторонние вещи. Тем не менее, это не помешало им победить команду Атланты — «Хоукс» и установить рекорд НБА.

Сперва, атакующий защитник Ману Джинобили увидел неопознанный летающий объект во время игры с «Клипперс», в Лос-Анджелесе. TMZ выложили видео, на котором видно Джинобили и, собственно, объект.

«Я не уверен, -цитирует баскетболиста станция KSAT. — Недалеко от того места, на северо-западе есть военно-воздушная база. Должно быть она использовалась для посадки космического Шаттла. Хорошая новость в том, что я не один, кто видел это. Вот уж что действительно меня радует. Так что все хорошо, я еще не совсем спятил.»

В конечном итоге, Джинобили признал, что это наверняка были испытания военных самолетов, наподобие Х-37Б. Между тем, защитник Тони Паркер утверждает, что ничего подобного, во время пребывания на площадке, не видел.

Та же ситуация и с Тимом Данканом, который проводит на паркете по 20 минут за игру.

Появление НЛО рядом со Сперс было бы сюрпризом, особенно учитывая поражение на ранней стадии плей-офф от Санз (команды, которую Сан-Антонио обычно побеждает), которое должно было ознаменовать окончание династии Сперс, главным образом связанное с уходом Тима Данкана в последующие несколько лет.

Но не будем забегать вперед

Наша команда из штата Техас является обладателем рекорда НБА с соотношением побед и поражений 19-3, что является лучшим стартом за всю историю команды.

А после победы над Атлантой Хоукс: 108-92, Сан-Антонио продлили свою очередную серию побед до 4. Победив лидеров прошлого года Бостон Селтикс и Лос-Анджелес Лейкерс, команда Грегга Поповича недвусмысленно показывает намерения на выход в Финал НБА уже сейчас.

Не надеясь на талант в нападении одного лишь Тима Данкана, Сперс в этом сезоне начали поливать соперников из-за трехочковой дуги и на данный момент имеют лучший в лиге процент реализации дальних бросков.

Джинобили, набравший в последней игре 18 очков, в интервью для «Эссошиэйтед Пресс»: «В четвертой четверти мы находили много открытых трехочковых бросков. Этот компонент является одним из основных, нахождения свободного броска, и именно его осуществление доставляет каждому радость от реализации, важного в нападении.»

Приобретение последнего сезона — Ричарда Джефферсона, также можно считать удачным. Джефферсон набрал 18 очков и забил 5 трехочковых, включая 3 из них в последней четверти, которые помогли его новой команде сделать рывок к победе.

Паркер, в свою очередь, тоже сыграл роль в командном нападении, на скорости проникая в самую глубь защиты Хоукс. Он набрал 17 очков и 6 передач в этот вечер.

«Нашими соперниками была команда, которая является одной из лучших в лиге по сыгранности, — комментирует матч Лэрри Дрю для журнала «Атланта Конститьюшен». — Паркер в этом компоненте очень силен. И благодаря своей скорости, быстроте он один из лучших в лиге. А что до командного взаимодействия, то он может просто разбить защиту простой комбинацией-двойкой.»

Атланта сейчас третья команда в Юго-Восточном дивизионе и идет с 15 победами и 9 проигрышами.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Второй этап. Хохфильцен. Падение на взлете
  • Андреа Барьяни набрал 41 очко в проигранном матче с Нью-Йорк Никс
  • Бои без правил: M-1 Challenge 22 в Москве
  • Встретятся ли Дерек Чисора и Владимир Кличко?
  • Дерека Чисору Кличко назвал неудачником на пресс-конференции в Мангейме


  • Top