Квартира на солнечном берегу – мечта или реальность?


Вложив деньги в недвижимость в Болгарии, можно стать владельцем дома своей мечты, который станет желанным местом для отдыха или постоянного проживания. Фото: harmony-estates.ruВложив деньги в недвижимость в Болгарии, можно стать владельцем дома своей мечты, который станет желанным местом для отдыха или постоянного проживания. Фото: harmony-estates.ruЛюбой русский человек мечтает раз в году вырваться после суровой зимы на теплое морское побережье и забыть хоть на неделю о трудовых буднях. А между тем, вложив деньги в недвижимость в Болгарии, можно стать владельцем дома своей мечты, который станет желанным местом для отдыха или постоянного проживания.

По статистике, все большее число наших соотечественников выбирает место для помещения своего капитала за рубежом. Если не брать во внимание «олигархическую составляющую», то усредненный российский инвестор вкладывает в недвижимость, проще говоря, в так называемый домик у моря.

Причин тут несколько, во-первых, кроме того, что это престиж, в первую очередь, конечно, играют роль меркантильные интересы – это инвестиционная привлекательность Европейских рынков по причине их относительной стабильности.

Во-вторых, возможность воспользоваться ипотекой по супервыгодным, по российским меркам, условиям. Плюс к этому, в случае грамотного подхода, можно получать стабильный доход от сдачи в аренду, прибыль от которого превысит ипотечный кредит.

А некоторые просто покупают недвижимость для отдыха и параллельного ведения бизнеса. Ведь не секрет, что зачастую быстрее долететь на самолете до большинства стран Европы, чем стоять в московских пробках, пытаясь вырваться из цепких объятий мегаполиса на пути к даче.

Кроме того, качество отдыха и безопасность тоже играют не последнюю роль в принятии решения по покупке квартиры-студии или апартаментов для проживания. Если же проявить настойчивость и найти достоверные источники о недвижимости за рубежом, а как правило, ознакомительные консультации, связанные с покупкой, продажей и другими операциями с объектами недвижимости предоставляются бесплатно, то можно найти ликвидный объект в виде уютного коттеджа на берегу ласкового моря.

К тому же, правительственные программы поддержки рынка недвижимости и лояльность строительных компаний по отношению к нерезидентам приятно удивят Вас. Ведь в некоторых странах в этом случае возможна оплата недвижимости в рассрочку на 10-15 лет на выгодных условиях (в первые два года без процентов).

Есть пословица — владеешь информацией – владеешь миром. В наше время, благодаря развитым коммуникационным технологиям, легко найти в случае инвестиций в недвижимость за рубежом профессионалов, которые Вас проконсультируют и посоветуют страну для инвестирования, а также ликвидный объект недвижимости.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В центре Москвы, на Киевском вокзале, патрулируют усиленные отряды милиции и ОМОНа
  • Избит Евгений Бобров, юрист, член совета Движения Общежитий Москвы
  • Хамовнический суд Москвы перенес оглашение приговора по делу Ходорковского на 27 декабря
  • Вадим Палкин из станицы Кущевской признался в убийстве брата Цапка
  • Каток в Улан Удэ: ЧП вместо праздника в ледовом городке


  • Top