Марина Яблокова отказалась от денег Киркорова, но мировое соглашение подписала


Марина  Яблокова  отказалась от денег Киркорова, но мировое соглашение подписала. Фото с сайта muzart.narod.ruМарина Яблокова отказалась от денег Киркорова, но мировое соглашение подписала. Фото с сайта muzart.narod.ruМарина Яблокова отказалась от денег Филиппа Киркорова. Выплату каких-либо денежных компенсаций мировое соглашение, которое после длительных переговоров было подписано в ночь с 15 на 16 декабря в офисе адвоката Кучерены между певцом Филиппом Киркоровым и телережиссёром Мариной Яблоковой, не предполагает. Об этом заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский, передают Вести.Ру.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Марине Яблоковой адвокаты певца в качестве компенсации предлагали вначале 5, а затем 10 миллионов рублей, и на все концерты Киркорова пожизненный билет. Марина Яблокова не принимала никаких условий.

По неофициальным данным, деньги, все-таки были выплачены, но в какой сумме — неизвестно.

Следующее заседание мирового суда Пресненского района Москвы, назначенное на 22 декабря 2010 года, теперь будет носить чисто символический характер.

Яблокова от своих обвинений артиста в нанесении побоев отказалась полностью, однако официально условия мировой сделки не разглашаются. «Мы решили сделать этот договор конфиденциальным, хотя в нем нет абсолютно ничего такого, что бы заинтересовало прессу всех цветов», — заявил Александр Добровинский, адвокат Филиппа Киркорова. Король поп-музыки лично в суд не явился, его интересы представляли адвокаты. Заключение мирового соглашения стало возможным при условии уничтожения видеозаписи инцидента.

Напомним, что Филипп Киркоров избил помощника режиссера Марину Яблокову на репетиции «Золотого граммофона». Марина обратилась в суд с заявлением о публичном нанесении побоев и оскорблении. Киркоров отрицал происшедшее. Потом он сообщил, что болен, и выехал в Израиль на обследование. Врачи не нашли у него каких-либо отклонений в психике.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Семейный праздник в зимней деревне» - скоро в Москве
  • Тенденции и цены на рынке загородной недвижимости
  • Пожар на улице Горбунова уничтожил 17 гаражных боксов, жертв и пострадавших нет
  • Эвакуация Киевского вокзала не проводилась, слухи о заложенной бомбе не подтвердились
  • Анас Пшихачев, муфтий Кабардино-Балкарии, убит в Нальчике


  • Top