«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров


Одним из видов конкурсов X ежегодного Международного чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010» был конкурс мастерства кулинаров.
При выполнении кондитерских изделий из теста, карамели, мастики или марципана на свободную тему кондитеры старались добиться максимально гармоничного сочетания идеи и содержания, идеальной цветовой гаммы и высокохудожественного выполнения всех деталей композиции.
Для приготовления следовало использовать только натуральные ингредиенты. Запрещалось использование красителей ярких цветов. Критерием оценки служили: вкусовые достоинства, творческий подход, мастерство, композиция, презентация.
По выбору жюри дополнительные очки могли быть присуждены за выдающееся представление кулинарного мастерства.

«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпохаpagebreak}«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпохаpagebreak}«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха«Золотая Кулина-2010». Конкурс кулинаров. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

Продолжение. Часть 6.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Маленькие хитрости на кухне
  • Суп-пюре из свеклы
  • Номинации «Рыбное блюдо» и «Ресторанная мини-закуска» на международном чемпионате по кулинарии и сервису
  • Овощной суп-пюре
  • Как приготовить креветки: 10 кулинарных советов


  • Top