Москвичи в пробках требуют «вернуть пчеловода»


Московские трассы встали в километровых пробках в понедельник 20 декабря. Аналитики отметили, что целиком остановились магистрали даже на более свободном западном направлении города. Москвичи в блогах высказались, что «до борьбы с пробками такого не помнят» и потребовали «вернуть пчеловода».

Движение на столичных дорогах практически остановилось в утренний час пик 20 декабря. Аналитический центр оценил утренние пробки в городе в 9 баллов из 10 возможных. Аналитики отметили в 10 часов утра, что все радиальные магистрали Москвы стояли в направлении центра, как минимум, от МКАД до ТТК.

На многих трассах пробка растянулась на много километров за МКАД, а в некоторых местах автомобильный «затор» упирается уже не в ТТК, а в Садовое кольцо.

«Самая длинная пробка наблюдалась на Шоссе Энтузиастов — она растянулась в общей сложности на 31 километр (выходя на 20 км за пределы МКАД), — сообщил GZT.RU Леонид Медников, эксперт сервиса „Яндекс. Пробки“. — Также огромные пробки протяженностью более 10 км были на подъезде к Москве и на всём восточном направлении.

Даже на более свободном западном направлении города магистрали стояли практически целиком: и Кутузовский, и Мичуринский проспект, а также Волоколамское и Ленинградское шоссе. И даже на самом свободном Звенигородском шоссе пробка растянулась „всего“ на 7 км».

Председатель московского отделения организации автомобилистов «Свобода Выбора» Вячеслав Лысаков заявил о том, что «зима, как всегда, неожиданно началась для коммунальщиков».

Источник: www.gzt.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • По факту использовании рабского труда в фирме Надежды Цапок возбуждено уголовное дело
  • Убиты охотники в Кабардино-Балкарии
  • Минрегион обязали за полтора года обеспечить обманутых дольщиков жильем
  • Дмитрий Медведев: экстремизм и национализм – тягчайшие преступления в России
  • Новые столкновения фанатов с кавказцами ожидались сегодня в Москве


  • Top