«Трон: Наследие» превосходит ожидания экспертов


Кадр из фильма «Трон: Наследие». Фото с сайта afisha.yandex.ruКадр из фильма «Трон: Наследие». Фото с сайта afisha.yandex.ruНесмотря на то, что эксперты киноиндустрии прогнозировали фильму 35 заработанных миллионов за недели дебюта, научно-фантастическая картина режиссера Джозефа Косински показала еще лучший коммерческий результат, сообщает Leta.

Ожидается, что «Трон: Наследие» станет одним из лучших фильмов на Рождественских каникулах. Лента 1982 года режиссера Стива Лисбергера «Трон» была одной из первых, в которой использовалась компьютерная техника. Конечно, использованные в 1982 году технологии с точки зрения сегодняшних достижений сильно устарели, но именно поэтому будет интересно сравнить довольно примитивное визуальное решение картины с триумфом технологий 3D, использованных в фильме «Трон: Наследие».

В новом фильме «Трон: Наследие» снимались и актеры из первого фильма «Трон» — обладатель «Оскара» Джефф Бриджес, который в первой части играл талантливого хакера и программиста компьютерных игр Кевина Флинна, и Брюс Бокслейтнер, который играет созданную Флинном программу «Трон».

Режиссером на этот раз приглашен молодой Джозеф Косински, который изначально учился на архитектора, позднее для нескольких картин готовил спецэффекты и только недавно обратился к режиссуре.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Анджелина Джоли на премьере фильма «Турист»
  • «Король говорит!» номинирован на «Золотой глобус» в семи категориях
  • Состоялось награждение создателей 10 лучших фильмов, избранных Институтом фильмов США
  • Герои «Нарнии» обходят Джоли и Деппа
  • Гвинет Пэлтроу станет обладательницей звезды на Голливудской Аллее славы


  • Top