Авария на теплосети в Иркутске


Авария на теплосети в Иркутске. Фото с сайта as.baikal.tvАвария на теплосети в Иркутске. Фото с сайта as.baikal.tvВ Иркутске из-за аварии на теплосети без отопления остались 16 многоэтажных домов. В настоящее время ведутся работы по устранению последствий аварии. Столбик термометра опустился ниже минус двадцати градусов, сообщает радио Маяк.

Представитель пресс-службы администрации города Иркутска сообщил: «Все эти дома будут подключены к отоплению 21 декабря до 15:00 по местному времени. Места порывов теплосети были обнаружены в понедельник вечером, около 22:00 а, откачка воды велась всю ночь. Всего в теплосети попало более 1,5 тысяч тонн воды «.

Авария на теплосети в Иркутске вызвала необходимость перекрытия движения транспорта по улице Карла Либкнехта. Последствия аварии планируется устранить через сутки. Причины аварии уточняются. По предварительной версии, порыв теплосети произошел из-за резкого скачка давления в системе коммуникаций.

Еще две небольшие аварии на теплосетях в центре Иркутска были зафиксированы 20 декабря утром. В 245-ти зданиях была ограничена подача тепла и отключено горячее водоснабжение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Подмосковье на 65,5 га возведут малоэтажный поселок
  • Проект реконструкции «Детского мира» на Лубянке возможно, изменят
  • Эксперты: объем махинаций с жильем в Москве - не менее 100 млн долларов
  • Москвичи в пробках требуют "вернуть пчеловода"
  • По факту использовании рабского труда в фирме Надежды Цапок возбуждено уголовное дело


  • Top