Серия неудач Нью-Джерси оборвалась во встрече с Вашингтоном


Девин Хэррис из Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Серия неудач «Нетс» наконец окончилась. Ее прервала победа над «Вашингтон Уизардс», на домашней для «Нью-Джерси» площадке. Лидером у хозяев стал Девин Хэррис, отметившийся 29 очками.

«Колдуны» побеждали Нетс все последние пять встреч, что не помешало им бодро начать этот матч.

Первую четверть выиграли хозяева, 32-17. «Сети» хорошо атаковали, во главе со своим лидером, Бруком Лопезом, который набрал за первую половину 12 очков,и 18 к концу встречи.

Запасной форвард Тревис Аутлоу выходя со скамейки к концу второй четверти набрал 10 очков из 23 командных, 55-38 к большому перерыву.

Но после фола Лопеза в начале третьего отрезка, и как следствие отправление одного из на скамейку запасных, «Нетс» откровенно скисли.

Разыгрывающий защитник Уизардс, Кирк Хайнрик, воспользовавшись, что хозяева зазевались, совершил несколько перехватов и ломая защиту «Нетс», быстро набрал 8 очков.

Гилберт Аринас, поддержал рывок, забив три из трех с периметра. Отставание сократилось до пяти очков, пока Лопез пребывал на скамейке.

«Уизардс» продолжали успешно атаковать и в четвертой четверти, и как результат 75-75 за три минуты до конца периода.

Это был впечатляющий волевой рывок «Уизардс», когда как лидеров команды Джона Уолла, Андрэй Блатча и Ий Джианлиана, одолели травмы. Но гости так и не смогли повести в счете в этой встрече.

Хэррис, полагаясь только на себя, заработал для «Нетс» 12 очков в последней четверти. В финальную минуту лидерство хозяев было минимальным, только одно очко, но технический фол Аринасу отдал победу на этот раз «Нью-Джерси».

На данный момент «Уизардс» имеют 13 поражений на выезде. Столько на выезде клуб не проигрывал уже 12 лет.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бостон прервал победную серию Нью-Йорка
  • Александр Поветкин победил Николая Фирту одной рукой
  • Денис Лебедев не стал чемпионом мира по боксу
  • НЛО отвлекло Ману Джинобили, но не Сперс
  • Второй этап. Хохфильцен. Падение на взлете


  • Top