Рутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком»


Рутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком». Фото с yaokino.ruРутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком». Фото с yaokino.ru Рутгер Хауэр сиграл главную роль в фильме «Бомж с дробовиком» . Этот фильм вышел на экраны сначала в качестве короткометражного фильма с малым бюджетом, где роль бомжа сыграл неизвестный актер. Его режиссер, также неизвестный любитель Джейсон Айснер, тем не менее, выиграл конкурс, проходящий на кинофестивале South by Southwest в 2007ом году. Призом кинофестиваля стала возможность полномасштабной экранизации идеи.

Рутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком». Кинофестиваль «Ive Seen Films». Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty ImagesРутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком». Кинофестиваль «Ive Seen Films». Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images Бомж, потрепанный жизнью и уставший от насилия в обществе и людского беспредела, потерявший веру в это самое общество, решил справиться с ним его же методами. Море крови и изощренные способы убийства ждут пресыщенного зрителя. Оружие бомжа – дробовик. Все, кто пачкает это общество, получат сполна.

К успокоению любителей высокого мастерства Рутгер Хауэра, подчеркнем, что концентрат «мочилова» собран в короткой ленте, а полный вариант не отображает актера в сценах.

По словам Рутгер Хауэра, съемки короткометражных фильмов позволяют начинающему режиссеру отточить мастерство, так как их можно снимать по фильму каждую неделю. Для него проще найти аудиторию и Интернет этому хороший инструмент. «Короткий метр — это целое направление в кинематографе» — считает Рутгер Хауэр. «В моей фильмотеке около 500 короткометражных фильмов, снятых режиссерами, русскими в том числе, о которых я никогда ничего не слышал. И я уверен, что они смогут многого добиться», с yaokino.ru.

Напомним, что Рутгер Хауэр в конце 2000-х гг. стал одним из организаторов кинофестиваля «Ive Seen Films», дословно — «Я видел фильмы». Название взято из монолога андроида в фильме «Бегущего по лезвию бритвы», что имело смысл «Я видел то, во что вы, люди, даже не поверите…»

Рутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком». Фото с yaokino.ruРутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком». Фото с yaokino.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Панахи приговорен к шести годам тюремного заключения
  • «Трон: Наследие» превосходит ожидания экспертов
  • Анджелина Джоли на премьере фильма «Турист»
  • «Король говорит!» номинирован на «Золотой глобус» в семи категориях
  • Состоялось награждение создателей 10 лучших фильмов, избранных Институтом фильмов США


  • Top