Гламурные нано-киборги инновационной России


Гламурные нано-киборги инновационной России. Фото с img-fotki.yandex.ru Гламурные нано-киборги инновационной России. Фото Раньше, до появления печатных станков, газет, книг и Интернета, человек мог свободно владеть несколькими иностранными языками и не считаться полиглотом и даже просто образованным. В будущем, когда всем в принудительном порядке с детства станут вживлять в мозг чип для постоянной связи с глобальной управляющей сетью, знание языков тоже будет необязательным. Находящийся на постоянной связи компьютер, всегда сможет осуществить любой перевод.

Кроме того, с развитием нанотехнологии, не исключено и появление вживлённых миникомпьютеров, база которых может хранить и английский словарь, и каталог самых гламурных магазинов инновационной России

А вот в промежутке между этими временами, когда способности овладения многими языками большинством людей уже утрачены, а технология превращения человека в придаток компьютера ещё только разрабатывается, и даже её внедрение под видом вживлённых электронных паспортов ещё вызывает некоторые вопросы, нам приходится пользоваться машинными переводами.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Зимнее солнцестояние 2010 года впервые за 400 лет совпало с полным лунным затмением
  • Электронные книги: правильный выбор подарка к Новому Году
  • Лечение ВИЧ-инфекции: трансплантация стволовых клеток человека - лекарство от СПИДа
  • Обнаружен новый род динозавров-кореясерадопсов, которые, возможно, были хорошими пловцами
  • Бабочки лечат свое потомство


  • Top