Лохан оказывает сопротивление лаборантке реабилитационного центра


Американская актриса Линдси Лохан покидает зал суда в Беверли Хиллз, Калифорния. 22 октября 2010 года. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty ImagesАмериканская актриса Линдси Лохан покидает зал суда в Беверли Хиллз, Калифорния. 22 октября 2010 года. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty ImagesПротив американской актрисы Линдси Лохан, многообещающую карьеру которой разрушили проблемы с наркотиками и различные нарушения закона, опять ведется расследование в связи с столкновением в реабилитационном центре Betty Ford Centre на юге Калифорнии, пишет Leta, ссылаясь на сообщение, данное властями во вторник.

Заместитель шерифа Риверсайда Херлинда Валенсуэль рассказала, что утром 12 декабря полиция получила вызов в клинику, и было начато расследование о нанесении телесных повреждений, в которое вовлечена Лохан и некая сотрудница клиники, чье имя не упоминается.

Валенсуэль сообщила, что жертва требует возбуждения уголовного дела, но расследование еще не завершено. Более подробная информация об этом инциденте не разглашается.

24-летняя актриса в октябре добровольно отправилась в реабилитационную клинику в Калифорнии, но ее тесты на наличие в организме наркотических веществ были положительными. Эти проверки проводились в соответствии с условиями присужденного в 2007 году условного лишения свободы на три года за агрессивную езду и вождение автомашины в состоянии алкогольного опьянения.

В этом году актриса уже две недели провела в тюрьме и три недели в другом реабилитационном центре.

Как сообщает сайт Tmz.com, жертвой является лаборантка, которая должна была произвести тест на присутствие алкоголя в крови Лохан. Женщина рассказала Tmz.com, что актриса ее толкнула, а потом вырвала у нее из рук телефон. Сделать тест женщину попросил представитель службы безопасности клиники, когда Лохан вместе с двумя девушками из ее комнаты вернулась из вечеринки после установленного клиникой времени.

В свою очередь, отец актрисы Майкл Лохан на сайте x17online.com утверждает, что его дочь поздно вернулась после посещения парикмахера, и лаборантка схватила ее за руку.

Лохан уже долгие годы известна зрителям. В детстве она работала моделью, потом стала звездой детских и юношеских фильмов студии Диснея. Среди наиболее известных ее фильмов «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Сумасшедшие гонки».

Актерскую игру Линдси Лохан высоко ценили коллеги и кинокритики, и она вскоре присоединилась к группе актеров класса А, работая вместе с такими кинозвездами, как Мэрил Стрип и Джейн Фонда.

Из-за ареста и лечения она прекратила съемки в своем последнем проекте — драме «Инферно». В фильме ее заменит актриса Малин Акерман.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рутгер Хауэр в фильме «Бомж с дробовиком»
  • Мэл Гибсон и его кукольный бобер
  • Панахи приговорен к шести годам тюремного заключения
  • «Трон: Наследие» превосходит ожидания экспертов
  • Анджелина Джоли на премьере фильма «Турист»


  • Top