Наиль Бикмаев, сын муфтия, пропал в Ростове-на-Дону


Наиль Бикмаев, сын главы Духовного управления мусульман Юга России Джафара Бикмаева, пропал в Ростове-на-Дону.

Наиль Бикмаев, 26-летний имам соборной мечети Ростова-на-Дону, пропал во дворе собственного дома в воскресенье, 19 декабря. Выйдя во двор на несколько минут, он не вернулся. Как сообщил представитель правоохранительных органов Ростова-на-Дону, по одной из версий он, возможно, был похищен неизвестными, а по другой — мог уйти из дома добровольно.

Когда родные забеспокоились и начали искать Наиля, то первое, что обнаружили во дворе — это мобильный телефон Наиля без симкарты.

Джафар Бикмаев, отец Наиля Бикмаева, 22 декабря, спустя трое суток после пропажи сына, согласно действующему законодательству принес в милицию заявление о его пропаже. Заявление было принято, зарегистрировано, и Наиль Бикмаев объявлен в розыск.

В настоящее время все родственники и знакомые Наиля Бикмаева принимают участие в его поисках. Похитители пока не заявили своих требований.

По одной из версий Наиль мог уйти из дома добровольно, поскольку будучи человеком глубоко верующим, мог отправиться проповедовать ислам в другие регионы России и зарубежья.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Операция по стентированию сосудов сердца Аллы Пугачевой прошла успешно
  • Оргкомитет акции «Под флагом Добра!» выразил благодарность участникам, партнерам и почетным гостям
  • День зимнего солнцестояния, 22 декабря, знаменует приход астрономической зимы
  • В ДТП автобуса с грузовиком в Красноярском крае погибли 8 человек
  • Дед Мороз из Великого Устюга прибудет на елку в Москву 25 декабря


  • Top