Новогодняя мода: в чем встречать год Белого кролика?


Фото: Getty ImagesФото: Getty ImagesПо восточному календарю наступающий 2011 год считается годом Белого кролика, а потому главными цветами самой торжественной ночи в году определены белый и все оттенки металлик.

Поскольку впервые за долгое время символ Нового года и действующие тренды совпадают на 99%, коллекции самых разных марок – от мала до велика – полнятся подходящими для праздника вариантами.

Цвет

Главный цвет минувшего лета не сдает своих позиций. Белый пушистый кролик призывает модниц в эту новогоднюю ночь облачиться в уютные сливочные и кремовые оттенки. Несмотря на вечную популярность атласных и шелковых платьев, этой зимой классику активно вытесняют белые коктейльные варианты из мягкой ангоры и кашемира с праздничной отделкой пайетками и бисером.

Второй по популярности оттенок 2010 года – серебристый металлик – одним своим видом создает праздничное настроение. Нарочитый блеск добавит яркости и позитива вечернему образу. Для встречи Нового года обратите внимание на мерцающие стразами коктейльные платья, блестящие мини-юбки из прозрачных пайеток и соблазнительные зеркальные топы. Чем больше блеска – тем больше праздника.

Мини и декольте

Сексапильное мини и соблазнительное декольте – формула успеха в предстоящий праздничный сезон. Декольте на тонких бретелях или кружевном корсете станет лучшим вариантом для новогодней ночи. Не забывайте, что сегодня в моде самые оригинальные штрихи: пройма на одно плечо, асимметричные вырезы, косой подол и фигурная отделка. Сексуальности образу добавят всевозможные вставки из пряжи, полупрозрачного шелка и пайеток.

Кружево

Один из самых популярных трендов уходящего года, кружево актуально и в новогоднюю ночь. Особенно стильно сочетать кружево с атласом и сверкающими аппликациями, как это делают многие голливудские звезды, – в новой интерпретации классический образ выглядит торжественно и сексапильно.

Белые шпильки

Высокие каблуки и модная замшевая отделка – не жалейте денег ради пары ослепительных перламутровых лодочек на танкетке или отделанных бисером «золушкиных» туфелек с острым мысом. Актуальные в будущем сезоне модели пригодятся в теплые летние вечера и в романтической обстановке долгожданного отпуска.

Аксессуары

Для шлифовки новогоднего образа подойдут богемные горжетки из искусственных камней и перьев на атласных лентах, украшенные стразами широкие пояса и атласные перчатки серебристого оттенка. Украшения в этот Новый год обязательно должны быть из натуральных камней – астрологи предупреждают, что Белый кролик необычайно требователен к деталям. Бриллианты, безусловно, лучший выбор, но и более демократичные жемчуг, бирюза и янтарь сделают вас не менее обворожительной королевой вечера.

Прическа

Открытые плечи миниатюрного платья требуют элегантной гладкой прически. Аккуратные и нежные укладки с ракушкой, модной в этом году косой или туго затянутым хвостом особенно подчеркнут вашу женственность. Украшение в волосах – будь то кокетливая брошь, жемчужная нить, отделанный стразами обруч или атласная лента – добавят образу аристократизма.

Макияж

Ведущие стилисты единогласно рекомендуют минимизировать использование косметики в грядущую праздничную ночь. Едва различимый, приближенный к натуральному макияж – самый подходящий выбор к белому платью. Слегка подчеркните глаза затушеванным карандашом и удлиняющей ресницы тушью, акцентируйте скулы теплым персиковым оттенком и воспользуйтесь натуральным блеском для губ. Если вы решили составить свой праздничный гардероб исключительно из блестящих металлических деталей, добавьте глазам мерцающих серебристых теней.

Белый кролик, как известно, – покровитель домашнего очага, любитель тепла и уюта. Вот почему при выборе праздничного гардероба очень важно чувствовать себя комфортно и расслабленно. Нежный образ поможет провести Новый год в гармонии с самой собой!

Источник:


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Показ коллекции Карла Лагерфельда Chanel Mйtiers D’Art pre-fall 2011
  • Модные аксессуары 2010: новогодние и праздничные модели
  • Демонстрация коллекции Louis Vuitton в Атланте (2)
  • Демонстрация коллекции Louis Vuitton в Атланте
  • Выставка ювелирных изделий Bulgari прошла в Париже


  • Top