Открытое письмо Президенту Российской Федерации


Президенту Российской Федерации г-ну Д.А.Медведеву

О необходимости преодоления коммунистического наследия

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

Решение поставленных в Вашем Послании проблем и задач модернизации упирается в низкое качество существующей политической системы, в основном унаследованной от тоталитарного режима власти КПСС – матери тотальной коррупции и терроризма в России.

«Антикоммунистическая революция» 1991г., едва начавшись, закончилась номенклатурным реваншем. Номенклатурные кадры и активисты КПСС по-прежнему решают все, преимущественно, в своих корыстных целях и интересах. Правящая партия советской номенклатуры является политическим «ядром» преступной «смычки» коррумпированных бюрократов, номенклатурных «олигархов» и криминальных группировок. В силу своей паразитической сущности, такая система насквозь прогнила и, подобно КПСС, не подлежит никакой модернизации. Общество расколото на «блатных» и «нищих», что исключает конструктивный диалог между властью и гражданами. Налицо признаки криминальной катастрофы России с непредсказуемыми последствиями для всех и для Вас лично.

Альтернативой растлению общества и краху российской государственности может быть только полная и всесторонняя декоммунизация личности, общества и власти.

Как гражданин, неравнодушный к судьбе Отечества, считаю своим долгом сообщить Вам о публикации моей книги «Коммунизм как высшая стадия паразитизма (Очерки научного антикоммунизма)». В ней дано научное обоснование декоммунизации; разработана методология ее осуществления, основанная на новом классовом подходе и организационных принципах научного антикоммунизма.

Смею надеяться, что содержащиеся в книге соображения могли бы быть использованы Вами при осуществлении полномочий Президента РФ для выхода из коммунистического тупика и преодоления смуты «переходного периода».

С глубоким уважением

Михаил Загулин

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сергей Есенин. Убийство Есенина - убийство совести русского народа коммунистическим режимом
  • Иракские христиане опасаются всплеска насилия накануне Рождества
  • Новая таблетка - «удлинитель дня» - новая зависимость?
  • Праздничные тенденции декора - привлекайте чувства
  • Климат – внутри нас?


  • Top