Борис Моисеев погружен в медикаментозную кому


Борис Моисеев погружен в медикаментозную кому. Фото с сайта segodnya.uaБорис Моисеев погружен в медикаментозную кому. Фото с сайта segodnya.ua Борис Моисеев остается в стабильно тяжелом, но не ухудшающемся состоянии. В Интернете появились сообщения о том, что Борис Моисеев скончался, что повергло в шок всех его друзей и близких, передают Вести.Ру.
Ассистент Бориса Моисеева по связям с общественностью Александр Юдин сообщил, что певца доставили в больницу из его загородного дома в ечером в понедельник, 20 декабря, с подозрением на инсульт. Был поставлен диагноз — нарушение мозгового кровообращения. 23 декабря, в четверг, Моисеева перевели в Институт неврологии РАН.

На данное время Борис Моисеев погружён в медикаментозную кому и подключён к аппарату искусственного дыхания, угрозы его жизни нет.

Ухудшение состояния здоровья певца может быть связано с переутомлением. Последние два месяца были очень напряженными: Борис Моисеев дал более 40 концертов и принял участие в съемках новогодних «огоньков» на всех центральных телеканалах России и Украины.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Программа «Народный гараж» в Москве сорвана
  • Взрыв у кинотеатра в Сочи был предотвращен
  • Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Россию!» прошел в Москве
  • Наиль Бикмаев, сын муфтия, пропал в Ростове-на-Дону
  • Операция по стентированию сосудов сердца Аллы Пугачевой прошла успешно


  • Top