Убийство Андрея Кадетова, участника «Дома-2», совершено 24 декабря


На момент убийства Андрею Кадетову было 23 года. Фото: odnoklassniki.ruНа момент убийства Андрею Кадетову было 23 года. Фото: odnoklassniki.ruУбийство Андрея Кадетова, бывшего участника проекта «Дом-2», совершено около восемнадцати часов, 24 декабря. На теле убитого было обнаружено 10 ножевых ранений.

Убийство Андрея Кадетова совершено возле его дома на Светлановском проспекте в Санкт-Петербурге. Как сообщают очевидцы, в то время как молодой человек вышел прогуляться со своим ризеншнауцером, на него напал неизвестный, который повалил его на землю и нанес множественные ножевые ранения. Андрей Кадетов скончался на месте.

По мнению экспертов, большое количество ран от удара ножом свидетельствует о том, что убийца либо испытывал ненависть к жертве, либо находился в измененном психическом состоянии. По факту убийства возбуждено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следствие не располагает версией о мотивах, двигавших преступником. Продолжают выясняться все обстоятельства происшедшего.

Напомним, Андрею Кадетову было 23 года. В телепроекте «Дом-2» он провел 212 дней. Он пришел туда в апреле 2010 года. За все время, проведенное на телешоу, Андрей «строил любовь» с несколькими участницами. Однако после того, как выяснилось, что Андрей состоит в браке, его попросили покинуть проект.

На страницах социальных сетей поклонники Андрея Кадетова продолжают выражать свои соболезнования


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Борис Моисеев погружен в медикаментозную кому
  • Программа «Народный гараж» в Москве сорвана
  • Взрыв у кинотеатра в Сочи был предотвращен
  • Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Россию!» прошел в Москве
  • Наиль Бикмаев, сын муфтия, пропал в Ростове-на-Дону


  • Top