Комиссионная продажа автомобиля. Гарантируем честную сделку


Продажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Звони на (495) 730-5-730Продажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Звони на (495) 730-5-730Продажа автомобиля — процедура неизбежная, как посещение доктора. Какой бы хороший автомобиль у вас ни был, всегда найдется автомобиль получше – комфортабельнее, современнее, красивее и вместительнее: семья-то растет. И наступает день, когда от вашего «старенького» авто придется избавляться.

Продажа автомобиля нужна и тогда, когда вы уже приобрели новую машину, а ставить её некуда: ни на парковке возле дома, ни в гараже на окраине места нет.

Продажа автомобиля — это еще и выход из ситуации, когда вам срочно нужны деньги. И единственный выход получить их очень быстро — это продать авто.

Да мало ли еще существует причин для срочной продажи автомобиля! Вопрос не в причинах, а в том, как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Существует несколько способов решения такой проблемы. Самый простой – продажей автомобиля занимаетесь вы сами. Хотя более профессиональным подходом считается — переложить обязанности на специализированные компании.

Если продажей автомобиля заниматься самому, то это похоже на то, как человек сам себе удаляет аппендикс. В принципе возможно и такое, но финал никто предсказать не может. Конечно, шутка! Но в каждой шутке есть доля правды. Судите сами, при продаже автомобиля нужно самому быть специалистом в экономике, финансах и рекламе, а также хорошо знать устройство двигателя внутреннего сгорания, эргономику, ходовые качества и прочее. Обучение всему этому отнимет лет 7-8 вашей жизни.

Именно поэтому благоразумнее будет обратиться за помощью в проверенные фирмы, например, в Суперавтомаркет «Формула 91». Суперавтомаркет «Формула 91» предлагает услуги по срочному выкупу вашего автомобиля или по его комиссионной продаже.

Срочный выкуп автомобиля

Если срочный выкуп автомобиля – это оптимальный вариант для вас, то не теряйте времени, берите швабру в руки – и на парковку. Перед продажей машину надо хорошенько помыть. Машины-грязнули дешево стоят. Не забудьте выбросить из салона огрызки яблок и шоколадные обертки.

Можно подготовить автомобиль к продаже на фирменной автомойке, пропылесосить салон, натереть воском поверхности. В итоге получим, если чуть перефразировать Владимира Высоцкого: «Ты, как ёлка, стоишь рубль с полтиной. А помой – поднимешься в цене».

При срочном выкупе не стоит надеяться на астрономические суммы. Лучше пусть эти сто тысяч долларов будут сюрпризом для вас. А если говорить серьезно, то салон, забирающий у вас автомобиль, одновременно берет на себя и все риски от затяжных сроков продажи, все траты на содержание автомобиля и стоянку. Будьте готовы немного уступить в цене. Реальная справедливая стоимость за подержанный автомобиль при выкупе складывается по такой схеме: рыночная цена минус 7-12% в зависимости от технического состояния, пробега и комплектации.

При срочном выкупе автомобиля нужно быть бдительным. Иные компании по автопродажам могут пообещать за ваше сокровище заоблачную цену. Не спешите доверять телефону. Но лукавит не мобильник: съездите и убедитесь. Не счесть случаев, когда владелец машины договаривался по телефону отдать свой автомобиль за одну цену, а, когда приезжал на площадку, то ему сообщали совсем другую. «Эксперты» по продажам преднамеренно опускали стоимость авто. Причем их придирки к состоянию транспортного средства часто были несправедливы и весьма сомнительны.

При срочном выкупе вашего автомобиля в Суперавтомаркете «Формула 91» деньги на руки вы получаете сразу, как только привезете машину в салон, и она пройдет оценку. Как говорится: утром деньги и утром же – стулья. О таком сервисе даже Остап Бендер не мечтал. Вся процедура занимает не более часа!

Комиссионная продажа автомобиля

Комиссионная продажа автомобиля существует как альтернативный вариант срочного выкупа. В чем суть? Вы сами привозите автомобиль на торговую площадку и самостоятельно оцениваете его. Однако непосредственно реализацией вашего авто занимаются специалисты компании.

Комиссионная продажа автомобиля пользуется особой популярностью у женщин-владелиц автомашин. Дамы не очень любят общаться с потенциальными покупателями: все-таки автомобиль – не норковая шубка.

Другое дело — профессиональные продавцы. Они хорошо знают потребности своих клиентов с той и другой стороны. Как профессионалы они имеют большой опыт продаж и сумеют преподнести все достоинства машины в лучшем виде.

При комиссионной продаже автомобиля особенно важно учесть место торговой площадки и ее проходимость. Суперавтомаркет «Формула 91» имеет большую пропускную способность именно благодаря своему удачному расположению (пересечение Осташковского шоссе и внешней стороны МКАД). А большая пропускная способность многократно увеличивает шансы на быструю продажу вашего авто.

При комиссионной продаже автомобиля следует знать о возможных «подводных камнях». Чаще всего встречается непрозрачная процентная ставка за комиссионную продажу при совершении сделок (2 пишем, 3 — в уме). Продавец должен сразу четко обозначить сумму, которую владелец автомобиля обязан заплатить ему за оказанную услугу, тогда недоразумений не будет.

Другим «подводным камнем» скрытого платежа при комиссионной продаже автомобиля является плата за стоянку (хранение) автомобиля. У некоторых компаний она достигает до 700 рублей в сутки. Но на территории Суперавтомаркета «Формула 91» стоянка автомобиля абсолютно бесплатна. Более того, вы в любой момент можете передумать и забрать с площадки ваше авто.

Официальный сайт компании «Формула 91» дает перечень комиссионных тарифов (в рублях) в зависимости от стоимости автомобиля.

Какой бы способ продажи вашего автомобиля вы не выбрали — срочный выкуп автомобиля или комиссионную продажу — Суперавтомаркет «Формула 91» гарантирует вам открытую и честную сделку. Так мы работаем с каждым клиентом!

Приезжайте и убедитесь сами! В вопросах оформления срочного выкупа автомобиля, оформления автомобиля на комиссию, оценки и юридического сопровождения сделки наши специалисты не оставят сомнений в своей компетентности, сэкономят ваше время и деньги. И вы еще не раз, снова и снова вернетесь, что бы удостовериться в нашей надежности. Мы действительно гарантируем честную сделку!

Продажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Фото с www.f91.ruПродажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Фото с www.f91.ru

Продажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Фото с www.f91.ruПродажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Фото с www.f91.ru

Продажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Фото с www.f91.ruПродажа автомобиля. Гарантируем честную сделку. Фото с www.f91.ru





Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ботанический сад Берлина
  • Илья Ковальчук помог победить «Нью-Джерси» в игре с «Оттавой»
  • «Кремлевские медведи» проведут домашний матч с Paris United
  • Бои без правил за звание чемпиона M-1 Challenge
  • Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в шестой раз покорил Томас Дольд из Германии


  • Top