«Белое Рождество» в западной Германии


На земле Северный Рейн-Вестфалия это случается не часто: пунктуально к святому вечеру выпал снег. И его так много, что Немецкая служба погоды (DWD) объявила предупреждение о наступлении непогоды.

«Белое Рождество», то есть снежное, по данным Немецкой службы погоды, бывает один-два раза в десять лет, в 2000 и 2001 годах кое-где выпадало немного снега. Такой снегопад, как к этому Рождеству, последний раз случился в 1986 году.

Транспорт и пешеходы передвигаются с большим трудом. Но если после долгого ожидания в автомобильных пробках добрался домой, то уже можно радоваться белым хлопьям.

«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха«Белое Рождество» в Германии. Фото: Сима Петрова/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Локомотив» победил «Динамо» и стал обладателем Кубка России по волейболу
  • Нефтяные пятна – картины больной природы
  • Северное сияние
  • Ё-мобиль – ряд уникальных инноваций
  • Ё-мобиль пойдет в серию с 2012 года


  • Top