Взрыв в поселке Даурия на нефтеперерабатывающем заводе: по предварительным данным погибли 5 человек


Взрыв в поселке Даурия был такой силы, что в девяти многоквартирных домах неподалеку были выбиты стекла. Фото с сайта liveinternet.ru Взрыв в поселке Даурия был такой силы, что в девяти многоквартирных домах неподалеку были выбиты стекла. Фото с сайта liveinternet.ru Взрыв в поселке Даурия, Забайкальского края, который произошел 27 декабря в 4:25 утра по местному времени на строящемся нефтеперерабатывающем заводе, по предварительным данным унес жизни пятерых человек. Это граждане Китая, которые находились в момент взрыва на заводе, сообщает официальный портал края.
Взрыв был такой силы, что в девяти многоквартирных домах неподалеку были выбиты стекла. Затем на складе с мазутом возник пожар. Туда прибыл пожарный поезд, три пожарные цистерны, автолестница и пенообразователь. Дополнительно были вызваны еще три автоцистерны.
В настоящее время ситуация в поселке Даурия под контролем, как сообщает чрезвычайная служба края. На месте происшествия работают восстановительные бригады. Коммунальные службы восстанавливают окна в квартирах и подъездах. Жители поселка от эвакуации отказались, так как системы жизнеобеспечения поселка работают нормально.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Предпраздничная суета, как ее избежать
  • Кремлевская елка
  • Покормите птиц сейчас — иначе они не переживут ледяной дождь
  • Елочные игрушки, хранящие тепло человеческих рук
  • Москва скована ледяным панцирем


  • Top