Крокодилья ферма неподалеку от Ченная


Крокодиловая ферма, занимающая площадь в 3,2 га, находится в 44 километрах от Ченная (Мадраса). Здесь содержатся тысячи индийских и африканских крокодилов различных видов. Около 5000 крокодилов находятся в их естественной среде в открытых бассейнах.Их можно хорошо рассмотреть с безопасного расстояния.

Крокодилья ферма была создана в 1976 году герпетологом Ромулом Уитакером с целью защиты находящихся под угрозой исчезновения пресмыкающихся, таких как крокодилы, аллигаторы, змеи и т. д.
На ферме имеется около семи видов крокодилов, среди них три вида индийских: Marsh/Mugger (длина 3,6 м), который является наиболее распространенным видом, Gharials, крокодил длиной 4,6 м с длинной челюстью и крупнейший из рептилий морской крокодил длиной восемь метров и весом 900 килограммов.

Крокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпохаpagebreak}Крокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпохаpagebreak}Крокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая ЭпохаКрокодилы на ферме неподалеку от Ченная, Индия. Фото: Татьяна Виноградова/Великая Эпоха


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Манчестер Юнайтед» победил «Сандерленда» со счетом 2:0
  • Гора Рорайма
  • «Белое Рождество» в западной Германии
  • «Локомотив» победил «Динамо» и стал обладателем Кубка России по волейболу
  • Нефтяные пятна – картины больной природы


  • Top