Пожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларов


Только через четыре часа пожарным удалось потушить пламя в 7-этажном здании складских помещений в городе Иу провинции Чжэцзян. Загоревшийся склад нижнего белья принадлежит крупной корпорации Langsha Group. По предварительным данным ущерб составил 5,7 млн. долларов США.

Как сообщают местные СМИ, пожар вспыхнул 28 декабря примерно в 11 часов на втором этаже здания. В тушении огня приняли участи более 30 пожарных расчётов. За четыре часа сгореть успело 2 тыс. кв. м. помещений. Никто из людей не пострадал. Причины возгорания выясняются.

Пожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларовПожар на складе в Китае уничтожил товар более чем на 5 млн. долларов

Источник: The Epoch Times Украина


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае после ремонта квартиры в большом количестве излучают вредные вещества
  • В Китае очередное изъятие земли у крестьян не обошлось без кровопролития
  • Терракотовая армия первого императора Китая
  • Баржа протаранила мост на востоке Китая
  • Китайского диссидента власти поместили в психиатрическую больницу


  • Top