Елисейская терраса


Проект Проект «Елисейская терраса, 2 часть» представляет оборудованную кухню, в которой также имеется 5 электроприборов из нержавеющей стали, ул. Сент-Юбер (группа PLKJ)Группа PLKJ, возглавляемая Энтони Нгуеном, представляет второй этап своего жилого проекта «Елисейская терраса», который находится по адресу: 7250, ул. Сент-Юбер, г. Монреаль. Находящееся в известном районе, где повсюду расположены коммерческие точки, старое здание подлежит полному обновлению, и включит в себя 3-х и 4-хкомнатные квартиры. В общей сложности будет представлено 24 квартиры, некоторые из них с мезонином.
«Поскольку первый этап нашего проекта имел большой успех, то мы решили сохранить тот же стиль и для второго этапа. А вообще, этот район города довольно престижный, поэтому мы решили продолжить этот проект, из-за чего и начался второй этап», — говорит Тони Нгуен, представляющий маркетинг группы PLKJ.

Второй этаж займут 12 трехкомнатных квартир, в каждой из которых будет отдельная спальня и балкон. На третьем этаже выстроят четырехкомнатные квартиры в два этажа, так как их спальни будут с мезонином, откуда откроется вид на окрестности и на Монреаль.

Различные детали в отделке дают определенный колорит

Используется большое разнообразие в оформлении напольных покрытий, столешниц и т.д., к тому же вся гамма подобранных материалов отвечает последним запросам и довольно изысканна. Например, используются элементы из керамики с оригинальными цветочными композициями, натяжные потолки, а опорные столбы ванных комнат и кухонных помещений окрашены в прозрачные тона.

Работа высокого качества

Большие стеклянные душевые с полами, выложенными из древесных реек, оборудованы несколькими видами потоков струй, здесь же имеется сауна. Для полного набора вставлено радио в стену с сенсорным экраном. Все это входит в общую стоимость объекта.

Апартаменты, которые будут располагаться сразу на двух этажах, помимо душевой комнаты, будут оборудованы массажными ваннами, и будущие хозяева смогут расположить их как в нижней части квартиры, так и около спальни с мезонином. Покупатели же трехкомнатных квартир должны будут выбрать что-то одно — либо душ, либо ванную.

«Большинство наших покупателей — это молодые пары, и для их первой покупки мы предлагаем полностью оборудованные кухни, в которые также входит пять электробытовых приборов из нержавеющей стали: холодильник, плита, вытяжка (кухонный воздухоочиститель), посудомоечная машина и микроволновая печь», — подчеркивает торговый представитель.

Архитектурный стиль этого нового этапа потребует немного больше работы, но сохранится изначальный вид балконов с разноцветными стеклами. Все, что было до сих пор представлено группой PLKJ, отличалось очень высоким качеством строительства, при котором особую роль играет эстетика и утонченность.

Первый этаж сохранится и будет использован шестью коммерческими точками, но остальная часть здания будет убрана, поскольку довольно устарела. Вход в помещение будет с улицы Сент-Юбер.

Работы по сносу ведутся в настоящее время, а сдача квартир запланирована на лето 2011 года.

Для получения дополнительной информации посетите: www.terrasseelysee.com

Версия на французском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тульские мастера изготовили елочную игрушку для Кремлевского дворца в формате 3Д
  • Уходящий 2010 год побил все рекорды по числу опасных погодных явлений
  • Первый Российский молодёжный экологический Форум состоялся в Москве
  • Московская усадьба Деда Мороза небезопасна, с точки зрения пожнадзора
  • Супруги из Берлина, Инь Янь отлично дополняют друг друга


  • Top