Тульские мастера изготовили елочную игрушку для Кремлевского дворца в формате 3Д


Тульские мастера изготовили елочную игрушку для Кремлевского дворца в формате 3Д. Фото с newstula.ru Тульские мастера изготовили елочную игрушку для Кремлевского дворца в формате 3Д. Фото с newstula.ru К новостям политики в Туле добавились предновогодние новости. Елку в Государственном Кремлевском дворце в этом году украшает игрушка, сделанная тульскими мастерами в формате 3Д. Туляки по добрым старым традициям не подвели и сделали в своем роде шедевр, в котором воплотилось мастерство и веяния научного прогресса.

Украшение высотой 25 сантиметров создано по необычной технологии повторения объёмного изделия по модели в 3D из пластика. Декорирование изделия так же необычно — оно сделано в технике ультрафиолетовой цветной печати на жёстких материалах с лазерной резкой и использованием покрытий, имитирующих золото, серебро и медь. Самые мелкие украшения на изделии сделаны тульскими мастерами вручную.

Игрушка представляет собой вид Одоевской башни Тульского кремля, которая в истории известна как неприступная для врага крепость на пути к Москве. На ней изображены герб Тульской области и символы богатейшего историко-культурного наследия тульского края: Ясной Поляны, Куликова поля, нового здания Тульского государственного музея оружия. Башня-игрушка освещается с помощью светодиодов и представляет собой совершенно эксклюзивное изделие вплоть до упаковки из бархатного картона с лазерной гравировкой и золотым тиснением.

Автор проекта член Союза художников России И.В.Щербино при поддержке администрации Тульской области.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уходящий 2010 год побил все рекорды по числу опасных погодных явлений
  • Первый Российский молодёжный экологический Форум состоялся в Москве
  • Московская усадьба Деда Мороза небезопасна, с точки зрения пожнадзора
  • Супруги из Берлина, Инь Янь отлично дополняют друг друга
  • Обвинение Михаила Ходорковского и Платона Лебедева зачитывается на открытом суде за закрытыми дверями


  • Top