Даже тридцати очков Стадемайра было мало для победы


Амаре Стадемайр в очередной раз набрал 30 очков в этот четверг, несмотря на проблему с фолами. Но в этот вечер Орландо были сильнее. Фото: Streeter Lecka/Getty ImagesАмаре Стадемайр в очередной раз набрал 30 очков в этот четверг, несмотря на проблему с фолами. Но в этот вечер Орландо были сильнее. Фото: Streeter Lecka/Getty Images«Нью-Йорк Никс» проиграли на выезде «Орландо Мэджик», на домашней арене «Магов», в Амвэй Центре. 112-103 в пользу хозяев. На этой неделе это уже второе поражение нью-йоркцев.

Среди гостей более заметны были Амаре Стадемайр и Уилсон Чендлер (30 и 29 очков соответственно), среди хозяев — Мэджик, Дуайт Ховард. Также проявили себя запасные Орландо, Гилберт Аринас, Джей Джей Редик и Райан Андерсон. Каждый из них набрал двузначное количество очков, что также послужило одним из ключей к победе.

На момент встречи «Мэджик» одержали несколько побед над сильнейшими командами НБА, такими как «Сан-Антонио Сперс» и «Бостон Селтикс». У «Никс» же, ситуация противоположная, они проиграли «Майами Хит» и все тому же «Бостону».

«Нью-Йорк» хорошо начали встречу, ведя в самом начале 10 очков, но рывок хозяев 17-2 сравнял шансы команд к концу первой двенадцатиминутки.

Вторую четверть выиграла команда из Орландо. Устроив трехочковый обстрел противника, лидерство хозяев достигало порой 20 очков. К большому перерыву счет 62-44, в пользу «Орландо Мэджик».

Всю третью четверть «Никс» догоняли хозяев. Больше всех заметны были Чендлер, опять же Стадемайр и Фелтон, чьи взаимодействия сократили отставание до одиннадцати очков, 82-71 перед четвертой четвертью.

Большую часть последнего отрезка, в основном Стадемайр пытался добыть победу для нью-йоркских баскетболистов. Особенно учитывая, что Амаре находился на грани вылета с пятью нарушениями.

Но на финальных минутах контроль над игрой взял центровой Орландо и довел матч до победы.

По ходу матча Дуайт Ховард получил уже свой двенадцатый технический фол за сезон. По правилам лиги, если их число достигнет шестнадцати, главному лидеру «Мэджик» придется пропустить игру в качестве наказания.

Следующая игра у «Никс» пройдет в Нью-Йорке и будет первой в новом году. На выезде у них будут гостить баскетболисты «Индианы Пейсерс».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кармело Энтони временно покинет команду из-за смерти сестры
  • «Локомотив» победил «Динамо» и стал обладателем Кубка России по волейболу
  • Черлидеры России попросят ФК "Зенит" не забивать один гол в следующем сезоне
  • Кличко-старший назван лучшим боксером Германии
  • Талисман Сочи - 2014: конкурс завершился голосованием жюри


  • Top