Молодежную сборную России не пустили на борт самолета в США


Хоккеистов сборной России сняли с рейса.  Фото: Rick Stewart/Getty Images Хоккеистов сборной России сняли с рейса. Фото: Rick Stewart/Getty Images Молодежная сборная России по хоккею, которая в труднейшем поединке с канадцами завоевала звание чемпиона мира, не была допущена 7 января на борт самолета в США, следующего рейсом из Баффало в Атланту, так как игроки находились в нетрезвом состоянии, сообщил местный телеканал NBC.
Российскую молодежную сборную по хоккею попросили покинуть борт самолета, после посадки в него, из-за недисциплинированного поведения, которое представляло угрозу для других пассажиров.
Самолет следовал рейсом из Баффало в Атланту. Из Атланты молодежная сборная России должна была перелететь в Нью-Йорк, в аэропорт имени Джона Кеннеди, а оттуда уже отправиться в Москву, сообщает интернет-портал.
Представитель аэропорта пояснил, что все 32 места будут перебронированы на другой рейс.
Другие подробности того, были ли все представители молодежной сборной России по хоккею пьяны или только некоторые из них, телеканал не сообщает. По закону, в США молодежи разрешается употребление спиртных напитков с 21 года, а в России — с 18 лет. Все члены молодежной команды России по хоккею моложе 20-ти лет.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия - Канада - 5:3 . Молодежная сборная России по хоккею завоевала титул чемпиона мира
  • Сборная России по хоккею вышла в финал МЧМ
  • Питерский СКА одержал победу в финале Кубка Шпенглера над сборной Канады
  • Питерский СКА вышел в финал Кубка Шпенглера
  • «Вашингтон» - «Питсбург» - 2:3. Победу по буллитам одержала команда Евгения Малкина


  • Top