Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-й ежегодной премии «Золотой глобус»

Презентация блюд была проведена поварами отеля Беверли Хилтон для участников 68-й ежегодной премии «Золотой глобус», 6 января 2011 в Беверли Хиллз, Калифорния.

Напомним, что церемония награждения состоится 16 января 2011 года в отеле Беверли Хилтон.

Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии «Золотой глобус». Основное блюдо. Фото: Michael Buckner/Getty ImagesПрезентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии «Золотой глобус». Десерт. Фото: Michael Buckner/Getty ImagesПрезентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии «Золотой глобус». Фото: Michael Buckner/Getty ImagesПрезентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии «Золотой глобус». Фото: Michael Buckner/Getty Imagespagebreak}Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии «Золотой глобус». Фото: Michael Buckner/Getty ImagesПрезентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии 68-ой Ежегодной Премии «Золотой глобус». Фото: Michael Buckner/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Запеченная голова свиньи – одно из традиционных новогодних блюд в Европе
  • Конкурс по художественной нарезке овощей и фруктов
  • Лимонный пирог
  • Салат «Селедка под шубой» на новый год
  • Апельсиновый салат с маслинами


  • Top