Мысли отражаются на лице


Хотелось бы научиться читать мысли...  Можно сказать с уверенностью, что эта мысль не плоха. Фото: Manfred-Czybik_PixelioХотелось бы научиться читать мысли… Можно сказать с уверенностью, что эта мысль не плоха. Фото: Manfred-Czybik_PixelioКогда переживаешь обиду или оскорбление или же по другой причине, уголки рта опускаются вниз, это признак того, что чувствуешь себя не очень хорошо. Если это случается часто, то на лице остается отпечаток.
Посмотрите на себя в зеркало и вы заметите: если думаете о плохом, то появляются морщины. Плохие мысли о себе и других делают лицо действительно уродливым.
Некоторые делают себе уколы Ботокса, чтобы нейтрализовать мышцы лица и не выдать своих эмоций. Как хорошо, что этому есть альтернатива. Это обещает намного больший успех и не так вредно для здоровья, к тому же обходится намного дешевле: надо научиться терпению, спокойствию и доверию.

Легко сказать, ведь это потребует дисциплины. Но усилия оправдывают себя: привычка желать другим самого наилучшего от всего сердца никогда не приведет к искажению черт лица. Это не только снимает напряжение с лица, но и улучшает ваше здоровье.

Конечно, нужно также хорошо ухаживать за собой: здоровое питание, достаточное количество жидкости, движение, отдых, смех. Кроме того, нужно немного лучше думать о себе.

Таким образом, можно скрасить жизнь себе и другим. И это отразится на вашей внешности. Настоящая красота проявляется изнутри. И не каждая морщинка заставляет нас выглядеть старо.

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • О тепле людского участия
  • «Спартак: Кровь и песок». 9-10 серии. Вива Скубижевски
  • Звезда мюзикла Майя Хаквоорт: "Я всегда хотела глубже проникнуть в роль, чтобы больше узнать о себе"
  • Кинокритики США выбирают «Социальную сеть»
  • Вестерн братьев Коэных в США на первом месте


  • Top