Ё-мобиль покажет себя в Германии


Ё-мобиль - Недавно компания Porsche вышла с предложением помочь в разработке ё-мобилей и уже готовится встреча с представителями Porsche. Фото с сайта avto.mail.ru Ё-мобиль — Недавно компания Porsche вышла с предложением помочь в разработке ё-мобилей и уже готовится встреча с представителями Porsche. Фото с сайта avto.mail.ru

Ё-мобиль - Ё-мобилю Бирюкова пророчит стать самым современным транспортным средством в России. Фото с сайта avto.mail.ru Ё-мобиль — Ё-мобилю Бирюкова пророчит стать самым современным транспортным средством в России. Фото с сайта avto.mail.ru

Ё-мобиль на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2011 года предстанет перед посетителями в новой версии. А так как представлять Ё-авто, это не тоже самое что представлять кухни из массива дерева, то делать это будут лучшие специалисты компании.

Компания «Ё-Авто» готовится представить в Германии совершенно новый футуристический автомобиль, собранный на той же платформе, с той же идеологией и совершенно неожиданно с точки зрения дизайна, заявил генеральный директор компании, Андрей Бирюков.

Ё-мобилю Бирюкова пророчит стать самым современным транспортным средством в России. По его словам век механической трансмиссии подошел к концу. Новая ступень развития автопрома это автомобили с электрическим приводом и энергетической установкой на борту.

На сегодняшний день в роли такой силовой установки выступает ДВС с генератором. Ему на смену придут абсолютно новые энерго-установки. Электрический привод послужит циклопическим стимулом для работы в этом направлении. Этот принцип заложен в авто, вскоре поступающем на вооружение армии США.

«У российского автопрома есть большой шанс перепрыгнуть несколько ступеней в технологическом развитии и попасть в пятерку мировых автопроизводителей»,- поделился Андрей Бирюков.

В планах компании «Е-авто» начать выпуск Ё-мобиля уже в конце следующего года. Пока широко представлены три варианта авто: ё-микровэн, ё-кросс-купе и ё-фургон.

На данный момент над созданием Ё-мобиля работают компании Magna, Edag, Weber. С завидной регулярностью поступают предложения от инжиниринговых компаний, что говорит об открытости проекта, и идеи изобретателей стекаются для применения в проекте.

Недавно компания Porsche вышла с предложением помочь в разработке ё-мобилей и уже готовится встреча с представителями Porsche. Автопроизводители ё-мобиля ставят пред собой задачу пройти сертификацию не только в России, но и в Европе.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Beazley начала субсидировать фехтовальный клуб в Лондоне
  • Осьминог Пауль теперь зарегистрирован в России
  • Северное сияние (2)
  • Зимние наряды леса
  • Вера Звонарева, Анна Чакветадзе, Мария Кириленко и Надежда Петрова вышли во второй круг Australian Open


  • Top