Продолжения «Аватара» выйдут в 2014 и 2015 году

Джеймс Кэмерон работает над фильмом «Аватар». Фото: The Epoch TimesДжеймс Кэмерон работает над фильмом «Аватар». Фото: The Epoch TimesКак рассказал Джеймс Кэмерон, второй и третий фильм «Аватара» в формате 3D выйдут в декабре 2014 и 2015 годов, сообщает британский еженедельник The Daily Telegraph.

В интервью журналу Entertainment Weekly во время церемонии вручения призов Гильдии продюсеров, режиссер рассказал, что сейчас идет работа над сценарием обоих фильмов. Он добавил, что часть доходов от кинолент будут пожертвованы на охрану природы.

«Сейчас мы пишем два следующих фильма, — отметил Кэмерон. — Мы планируем выпустить картины одну за другой, но с промежутком в один год. На данный момент планируем на Рождество 2014 и 2015 годов».

Ранее Кэмерон давал понять, что действие следующего фильма могло бы развернуться на другой планете в той же солнечной системе, в которой находится Пандора. Он упомянул также и исследование мирового океана. Разглашать более подробную информацию Кэмерон отказывается, но в интервью с представителем Entertainment Weekly режиссер добавил, что некоторые из персонажей первого фильма могут появиться и во втором.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Generation P выйдет на экраны в этом году
  • Паттинсон сыграет главную роль в новом фильме Кроненберга
  • «Механик» и вечная тема одиночества киллера
  • «Любовь и другие лекарства»
  • «Бурлеск» - жизнь в сверкающей мишуре ночи


  • Top