Прокуратура выявила 130 незаконных ТСЖ в Москве


Фото: selyatino.netФото: selyatino.netПрокурорская проверка столичного ЖКХ потребовала признать незаконным создание 130 товариществ собственников жилья в Москве. Об этом в пятницу сообщил прокурор столицы Юрий Семин на итоговой коллегии ведомства по итогам работы 2010 года.

В ходе жестких проверок ТСЖ были обнаружены грубые нарушения, в частности в документах подделывались подписи жильцов, подтасовывались итоги голосования. Иски о признании незаконным образование 130 ТСЖ уже направлены в суд.

Как подчеркнул Семин, в адрес городского департамента ЖКХ внесено представлении об устранении нарушений, а виновные должностные лица должны быть привлечены к дисциплинарной и административной ответственности.

Следствием по материалам прокурорских проверок возбуждено более 60 уголовных дел.

*****

Бани из бруса по доступным ценам возведут для вас профессионалы, сделав это быстро и с гарантией качества. Материал для строительства бань самый что ни на есть экологичный и проверенный еще в далекие времена нашими предками, а именно брус. Он придаст аромат вашей бане, сохранит ее тепло и прослужит более ста лет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Минрегион пообещал к 2012 году закрыть проблему обманутых соинвесторов жилья
  • Мэр Братска Александр Серов написал заявление об отставке
  • Самолет Sukhoi SuptrJet 100 получит сертификат типа
  • Татьяна Шмыга скончалась после тяжелой болезни на 83 году жизни
  • Как выбрать детский матрац


  • Top