Агент Рона Артеста опровергает слухи о переходе


 Агент Рона Артеста сообщает, что его клиент не собирается уходить из Лос-Анджелес Лейкерс. Фото с сайта theepochtimes.com Агент Рона Артеста сообщает, что его клиент не собирается уходить из Лос-Анджелес Лейкерс. Фото с сайта theepochtimes.comФорвард Лейкерс и отличный защитник Рон Артест, по собственным заверениям не хочет быть обмененным и полностью отрицает слухи о своем желании покинуть свою нынешнюю команду, сообщает Лос-Анджелес Таймс.

Телеканал ESPN в среду заявил, что Рон разочарован текущим положением дел и тем, как команда проводит сезон и хочет уйти. Также были предложены возможные варианты перехода игрока.

Как бы то ни было, Агент Артеста все отрицает.

«Рон не ищет обмена,- сообщает Девид Бауман в Л.А. Таймс. — Такое может случиться с любым членом команды. Но Рон часть команды-чемпиона, и также хочет побеждать. Просто он расстроен последними поражениями команды, как и все в ней».

Ранее, на этой же неделе «Лейкерс» проиграли «Бостон Селтикс», 109-96. После этого проигрыша генеральный менеджер команды, Митч Купчак, сказал что нужно обменять некоторых игроков, не называя Артеста.

«Что касается перехода, то он вполне возможен, — прокомментировал Митч для NBA.com в понедельник. — Я не говорю, что я уже начинаю делать звонки, или завтра начну. Но мы играем не на том уровне, на котором можем, и не на котором позволяет нам талант».

В этом сезоне «Лейкерс» одержали 34 победы и 15 поражений. Этого достаточно только для второго места в Западной Конференции, уступая лидеру всей лиги, «Сан-Антонио Сперс», которые идут 40-8.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Бой Федора Емельяненко впервые покажут на телеканале Россия-2
  • «Кремлевские медведи» проведут домашний матч с Paris United
  • Бои без правил за звание чемпиона M-1 Challenge
  • Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг в шестой раз покорил Томас Дольд из Германии
  • Зимняя Универсиада-2011. Сборная России продолжает лидировать


  • Top