Фармакологический фашизм


«Ответственность самого человека за свое душевное и физическое здоровье, знания об этой жизни,   разумность, этичность и благожелательность исключают болезни из жизни человека, как что-то   неизбежное и обычное. Болезни начинаются от неправильной работы разума». Фото: Getty Images«Ответственность самого человека за свое душевное и физическое здоровье, знания об этой жизни, разумность, этичность и благожелательность исключают болезни из жизни человека, как что-то неизбежное и обычное. Болезни начинаются от неправильной работы разума». Фото: Getty ImagesВсеобщая вакцинация – средство заработать миллиарды или средство достичь «Золотого миллиарда»?
Существует три точки зрения на вакцинацию. Первая – она необходима. Вторая – необходима только часть из обязательных вакцин, остальные добавлены для увеличения дохода производящих их компаний. Третья – вакцины только сначала использовались как средство борьбы с опасными инфекционными заболеваниями, а сейчас с их помощью детям ослабляют иммунитет и контролируют численность населения.

А вот на поголовную вакцинацию детей в принудительном порядке, которую предлагает господин Онищенко, существует только две точки зрения. Про точку зрения главного государственного санитарного врача России мы говорить не будем – она достаточно широко обсуждается в СМИ. А поговорим мы сначала о социальном дарвинизме вообще и о Билле Гейтсе в частности.

Вакцина для сокращения населения

На портале «Война и Мир» была опубликована сразу ставшая знаменитой переводная статья Уильяма Энгдаля под названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения». В ней автор цитирует отрывок из речи Гейтса «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе закрытой конференции «TED2010 Conference» в прошлом году в американском городе Лонг-Бич.

Гейтс: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет примерно до 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья – мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».

Надо добавить, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве с Всемирным банком, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и производителями вакцин. Причем официально декларируемой целью ГАВИ является (ни больше ни меньше) вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире! Другими словами – в третьем мире.

Но некоторые эксперты полагают, что истинная цель вакцинации – ослабить людей и сделать их еще более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти (Population Research Institute in Washington).

О свином гриппе

Теперь давайте вспомним свиной грипп. Расхожая точка зрения на него такова, что его опасность была специально раздута для получения многомиллиардных прибылей, полученных на производстве вакцины.

Но так ли всё «безобидно»?

Когда «свиной миф» развеялся, у развитых стран на руках оказались сотни миллионов доз непроверенной вакцины. И что же они сделали? Правильно – передали их тем, кто убедил их в её необходимости (или, по крайней мере, не отрицал эту самую необходимость), – Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

А что сделала ВОЗ? Отдала её странам третьего мира, развивающегося мира. То есть людям, которым в большинстве своём не доступна квалифицированная консультация опытного иммунолога, отдали непроверенную вакцину от болезни, которая им не угрожала. По крайней мере, сей вирус находится на последних местах в списке их здравоохранительных проблем.

Вакцины для стран третьего мира

А теперь самое время поговорить о вредных последствиях вакцин. Являются ли они побочным следствием или…?

Известно, что более дешёвые вакцины, производящиеся для опять же стран третьего мира, содержат тимеросал (Thiomersol в ЕС) – соединение (sodium ethylmercurithiosalicylate), на 50% состоящее из ртути, используемой в качестве консерванта.

Добавим сюда то, что хороший друг Билла Гейтса Дэвид Рокфеллер и его Фонд Рокфеллера совместно с ВОЗ в 1972 году разрабатывали «новую вакцину» от столбняка. Разрабатывали и даже испытывали на жителях Никарагуа, Мексики и Филиппин (опять третий мир!). Испытывали, пока у римско-католической организации «Comite Pro Vida de Mexiсo» не возникли некоторые подозрения и она не проверила вакцину. В ней оказался компонент ХГЧ – естественный гормон, необходимый для поддержания беременности.

Однако если привитая этой вакциной девушка действительно встречалась с возбудителем столбняка, этот гормон стимулировал формирование антител к возбудителю болезни, делая при этом женщину неспособной выносить ребенка положенный срок.

Стоит ли здесь добавлять, что Фонд Рокфеллера с 1920 года финансировал исследования по евгенике в Германии, а потом и в фашистской Германии? Наверное, стоит. (За более подробной информацией можете обратиться к книге «Семена разрушения» Фредерика Уильяма Энгдаля, доктора сравнительной экономики и эксперта в геополитике).

Думы о России

Но вернёмся в Россию. Является ли она страной третьего мира? С нашей точки зрения – нет. А с точки зрения международных фармакологических компаний и их инвесторов, среди которых почему-то встречаются поклонники теории «Золотого миллиарда», по которой ресурсов нашей планеты хватит только на 1 миллиард граждан первого и второго мира?

То, что думают о России социальные дарвинисты, в принципе, понятно – со времён Гитлера их концепция высших и низших рас кардинально не менялась. А что думают те, от кого зависит, что и когда нам колют и насколько это обязательно?

Помните, как главный санитарный врач России во время разгара PR-компании свиного гриппа уверял нас в необходимости антисвиной вакцинации? Он что, не мог сосчитать количество пострадавших, по которым выходило что свиной грипп один из самых безобидных из всего семейства гриппов? Или строил свои предположения на основе репортажей Первого канала, от которых создавалось впечатление, что вирус повсюду?

Да, когда фармакологические компании заработали свои деньги – шумиха сразу пропала, и стали слышны вопрошающие голоса: а на что это мы деньги потратили? Но речь не об этом. А о том, что, если наш главный санитарный врач так легко ошибается, когда дело касается чужих заработков на вакцинах, как мы должны воспринимать его новую инициативу о принудительной вакцинации всех всеми необходимыми, на его взгляд, вакцинами?

Тут можно было бы ещё много чего сказать, но лучше предоставим слово тем, кого вопрос вакцинации, в том числе принудительной, касается напрямую.

Ниже представлена часть комментариев (их было слишком много) с Интернет-форума Alles in memories от 20-21 января 2011 года, на котором я разместил материалы с сайта «Великой Эпохи» о поголовной вакцинации детей в принудительном порядке. Обсуждение, кстати, быстро вошло в ТОП-30 – в тридцатку самых обсуждаемых тем в блогосфере.

Блогеры о поголовно-принудительной вакцинации детей

Achara

На своем жизненном опыте могу сказать: если бы я вовремя не отказалась от прививок своему сыну – он был бы инвалидом или просто уже мертв. Благодаря этой заразе в 8 лет у него уже была инвалидность ПО ДВУМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ: астме и язве. И вылечить их стандартными медицинскими методами было невозможно: начинаешь лечить язву – обостряется астма – и наоборот! И с 8 лет мы больше не делали прививки вообще! Сейчас он здоровый парень. Но какими силами, временем и деньгами мне это далось? Никто не спрашивает… Аделина_Вика

Ну да, пусть другие делают! А мы болеть не будем! Все глупцы, одни мы умные! Мало было последней вспышки полиомиелита?!

NESS_BELKINA

В 90-х делали прививку от полиомиелита. У подруги теперь дочь – инвалид детства. С диагнозом ревматоидный полиартрит. «Спасибо» прививке.

Виктория_Петровна

А у меня знакомые медики ни себе, ни своим детям прививки не делают, и мне не советуют.

лариса_С

У моей коллеги девочка после прививки полиомиелита умерла. И не просто умерла, а промучилась несколько лет, не могла ходить.

ireneya

Всего лишь посмотрев фильм с Червонской «Как прививки убивают наших детей» – из позиции «всех прививают» мгновенно и навсегда стала мамой, которая ПРОТИВ прививок. Прививки – это финансирование, поэтому об их вреде НИЧЕГО не говорят. А то, что сто лет прививают и ничего – так, знаете, в одно время в порядке вещей было ведьм сжигать, и ничего, так было принято.

ВадиВосток

Я видел это давно и запретил любые прививки ребёнку! Кстати, он у меня болеть перестал всякими простудными и даже вирусными инфекциями, почему-то…

Alicf

Вакцинирование детей должно происходить под полным присмотром родителей – то есть родители должны адекватно оценивать состояние ребенка, знать о переносимости препаратов, возрастные ограничения и т. д. Но полностью отказаться от вакцинации, по моему мнению, НЕЛЬЗЯ!

Дама_без_собачки

Этим летом на работе у моего мужа умер двадцатилетний парень. Умер, вы не поверите, от столбняка. Как потом выяснилось, у него не было ни одной прививки, мама, видимо, сильно «продвинутая».

ireneya

Я мама аутиста, и мне тоже с этим как-то всю жизнь жить. Утверждать, что виною тому – прививка, не могу, но когда почитала, вспомнила реакцию на прививку в роддоме нехорошую, страшно стало. Пока вы в этой шкуре не окажетесь – не вам осуждать «продвинутую мамашу». Еще я знаю семью, где ребенок после прививки стал туберкулезным больным. И им тоже с этим всю жизнь жить. И это доказано.

Виктория_Петровна

Той зимой одна знакомая женщина сделала себе прививку от гриппа, до этого и не болела, и ни на что не жаловалась. А после прививки заболела, насморк, температура, врачи как всегда не лечили, и женщина «благополучно» скончалась. Вот тебе и прививка.

Ира_Мильченко

Меня тоже как-то настораживают прививки от гриппа, что-то уж слишком часто после них болеть начинают, может, это такой способ население сократить?

Airinella

Случаев возникновения проблем после прививок много. Статистику замалчивают медики. Я тоже медик, старалась избежать, по возможности, прививок своим детям. Выросли. Болеют только ангиной, трахеитом. По своей глупости, в основном. Думаю, что родители могут решать – прививать или нет.

anilma

Я на своей шкуре испытала всю «радость» от прививки, когда со своим 8-месячным сыном попала после прививки в детскую неврологию с приступом асфиксии, прошли полное обследование, и единственное, что, по мнению неврологов, вызвало эти приступы, – прививка. Нам пришлось после этой прививки учиться заново сидеть, хорошо держать голову, да и до сих пор находимся на учете у невролога. Но самое интересное, что медики из больницы не стали указывать причину в истории болезни, только озвучили ее вслух для меня.

vladvn1

Всегда, когда человека заставляют что-то делать, не говоря ему всей правды, – это преступление. Человеческий организм создан таким образом, что в состоянии сам справляться со всеми болезнями. Фармацевтические компании наживаются на больных и слабых людях, убеждая их в чудодейственности лекарств и операций. Это полный обман. Лекарства не помогают, и врачи это знают, потому что сами болеют. Ответственность самого человека за свое душевное и физическое здоровье, знания об этой жизни, разумность, этичность и благожелательность исключают болезни из жизни человека, как что-то неизбежное и обычное. Болезни начинаются от неправильной работы разума.

aicvet

Я много изучила информации о прививках, и интересно, что многие врачи сами избегают прививок. Вот результат прививок от гриппа в школе: отказников было 2 человека в классе, и только они не болели гриппом, остальные дети все были с температурой 40!

Ksushaxxi

Мой очень хороший знакомый врач рассказывал, что у него очень много детей, больных сахарным диабетом из-за прививок. Но это еще не самые плохие последствия. Очень большая смертность малышей, просто нам об этом никто не говорит.

pumma

Я своему сыну отказалась делать прививки до 2 лет. Я бы и дальше не делала, но у нас без прививок не берут деток ни в детский сад, ни в школу. Даже в роддоме от прививки ему отказалась. У меня ребёнок за 2 года болел один раз, и то сами виноваты – оставили ему в доступном месте холодный сок – вот он и простыл. Все эти два года к нам ходила медсестра домой и умоляла сделать прививки, давила на сознание, на совесть, что потом я сама скажу, что плохая мать. Отстала, когда я ей и врачу сказала: «Так и скажите, что вас из-за нас лишают премии…» А это действительно так, и врачи готовы колоть прививки даже «отказникам» по состоянию здоровья. Лишь бы премию получить.

Год назад сыну исполнилось 2 года. Мы начали делать прививки и начали болеть. И грипп, и ангина по несколько раз за зиму. Я ЛИЧНО ПРОТИВ ПРИВИВОК! И мои друзья-врачи тоже всеми правдами и неправдами не делают детям прививок.

Аиша2010

Знаю много случаев, когда дети приобретали заболевания от прививок. А без них имеют хороший крепкий иммунитет! Поэтому я против этих прививок!

Но вопрос в другом: какое право имеют делать вакцинацию обязательной и поголовной? Что, значит, родителей не спрашивать? Это полное нарушение прав!!!! Человек имеет право на выбор лечения, имеет право на самоопределение – знание того, что будут делать с его или ее телом!

А потом кто будет отвечать, если ребенок получит какое-то серьезное заболевание? Власти? Медики? Нет, ответственности никакой не будет! А лечение ляжет на плечи родителей!

AnnyBET

Очень много существует мнений по поводу прививок и вакцин. К сожалению, с родителями не проводят никаких бесед насчет того, что может повлечь за собой та или иная вакцина. И врачи не проводят никаких тщательных осмотров перед тем, как назначить ребенку прививку. У меня тоже много знакомых детей, которым делали прививку MMR и у них были осложнения. Но как всегда врачи утверждают, что в этом виноваты сами родители, и что у ребенка пропущенное ОРЗ, которое и вызвало осложнение.

Blue_Scout

Прививки от гриппа не делаю никогда, лучше поваляться неделю на больничном. Мои знакомые врачи не прививают своих детей. Почему? Никогда не задавалась таким вопросом – теперь спрошу.

tutushechka

Мы отказались от прививок до 3 лет, и отказ в карточке вклеен, и всё равно, в каждый приход наш к врачу, просто на плановый приём, мне аж с пеной у рта рассказывают, что я чуть ли не преступница, и надо прямо сию минуту бежать и колоть прививку. Моя знакомая делала ребёнку прививки. После 1-ой АКДС-ки у ребёнка почки отказывать стали, причём врачи это совершенно спокойно восприняли, как так и надо, 2 месяца ребёнку антибиотики кололи, после второй ребёнок в 1 год и 8 месяцев (шустрый активный малыш) перестал ходить, сидел всё время в коляске с отсутствующим взглядом. Правда через 2 недели отошёл, сейчас ходит, всё нормально, но 3-ю она уже делать не будет.

А в больнице нам рассказывают, какие хорошие новые вакцины, без реакций, бельгийские, французские, хорошие-хорошие. Но это-то и настораживает, что они НОВЫЕ, а значит, никто не знает, что будет лет так через 10 после них, поэтому новые вакцины как раз на наших детях и пробуют…

Lalusa

Плановые прививки необходимы. А вот насчет «развода» про противогриппозные прививки говорят сами врачи. От вирусных инфекций вроде гриппа, которые каждый год разные, защита только одна: укрепление иммунитета. Поэтому детей прививать от гриппа запрещаю.

Когда я была беременна, на 3 месяце, моя дочка – наш первенец – заболела краснухой. Не знаю, что бы случилось, если бы я была не привита. Мой второй ребенок родился здоровым.

dicen

Не вижу смысла в прививках. Мой младший сын был привит от свинки, но все равно заболел. Вопреки рассуждениям врачей о легком течении болезни после прививки, заболевание протекало в серьезной форме. Так вот. С тех пор прививки не делаем.

Сандра_Лорак

Я одна из тех мам, которая отказалась от прививок своему сыну, после того как ему была сделана третья по счету прививка АКДС. Температура поднялась до 41,5. Была скорая, больница. На следующую прививку фельдшер нас уговаривала, плакалась, что главный педиатр сделает ей выговор, и ее лишат премии.

Taisia800

Врач педиатр – 40 лет, из них 10 лет иммунолог столичного города, и вот что я вам скажу, нет, ПРОКРИЧУ: это бред!!!! Имеется спец. институт, где проверяется каждая вакцина! Осложнения от прививок чрезвычайно редки, не соизмеримы с гибелью от травм, отравлений, аварий и др. несчастных случаев в результате недосмотра родителей… Пропаганда против прививок должна рассматриваться как вредительство и наказываться!

Валентина_Зиннурова

У двух моих подруг умерли дети от прививок в возрасте 1 год и 2 месяца, в разных концах страны, в разное время, но по одинаковой схеме: днем в больнице прививка, вечером поднялась температура, и даже в больнице не спасли.

ЗдравствуйтеВсем

После прививки АКДС чуть не потеряла свою дочурку (младшенькую) в полгода. Врачи признали (устно), что это действие прививки… Прививки – это нажива фармацевтов, и никто меня в этом не переубедит.

eMTiVi

Вопрос: «Почему люди так слепо доверяют врачам?» С тех пор, как я взяла в привычку читать медицинскую литературу о предполагаемой болезни… на личном опыте убедилась в некомпетентности медиков. В массе это не думающие люди. Они работают по правилам, по каким-то заученным рекомендациям, по указанию сверху. Что, медик, который не хочет лишиться работы, станет докладывать о вреде прививки? Даже если точно знает, что она вредна?

nataly7

Почему доверяют? Да потому что не способны самостоятельно мыслить (большинство из них). Из нас сделали легкоуправляемых, и эта система успешно действует почти по всему миру. Считается правильным то, что считается, то есть принято считать. А то, что это нам специально навязано, даже не допускается.

Как же, «ведь если это установлено, там же не дураки». Конечно, не дураки, только наивно полагать, что миром правит любовь к человечеству. Деньги. Власть. Жадность. Право повелевать судьбами людей и целых народов и т. д. – вот что управляет, как жаль, что многим это еще не очевидно. Я не пессимист, а реалист, даже в таком мире можно быть счастливым, но не надо же гробить самих себя.

17 лет назад я приехала в Америку, и мне сразу попалась статья о прививках и не только, всякие добавки в детском питании, и не только в детском, в различных хлопьях, фаст- фуде содержатся вещества, которые влияют на мозг, затормаживают умственное развитие и т. д. Все это направлено на подавление личности человека с тем, чтобы им было легко управлять.

gizella

Но как быть со столбняком, бешенством, полиомиелитом? На моей памяти совершенно здоровый парнишка после летних каникул приехал из Ташкента, через несколько дней занемог, мама подумала, в поезде продуло. Когда поставили истинный диагноз, мальчик уже ходил с трудом, сейчас глубокий инвалид. Мама простить себе не может, что отказалась в свое время от прививки, прочла статью в Комсомолке. Где истина?

Вкус_тайны

Это бред какой-то. Почему кто-то в правительстве должен решать, прививать или нет моего ребенка. Притом, что ответственность за негативные последствия Онищенко на себя не возьмет.

Надежда_Лоскутова

Теперь очень многие врачи рекомендуют отказаться от прививок, либо воздержаться до более старшего возраста. Потому что в результате вакцинации ослабевает неспецифический иммунитет. А он в первую очередь борется с любой инфекцией и онкологией. Любая вакцинация сдвигает баланс в сторону специфического иммунитета, ослабляя неспецифический. Получается парадоксальная ситуация: мы защищаем ребенка от не слишком опасной детской инфекции, одновременно открываем ворота для всех остальных микробов и создаем условия для развития онкологических болезней.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ОЗПП требует проверить законность поставок сомнительного американского медицинского оборудования
  • Молчание официальной России становится одобрением действий властей Беларуси
  • Зима тревоги нашей...
  • Людям нужны дома, а не саркофаги
  • Игры в числа для больших мальчиков


  • Top