iPhone от Verizon «сияет» в предварительных обзорах


Покупательница в магазине Verizon рассматривает Apple iPad, на стекле рекламка о скором выходе Verizon iPhone. 3 февраля 2011, Орем, штат Юта, США. Фото: George Frey/Getty ImagesПокупательница в магазине Verizon рассматривает Apple iPad, на стекле рекламка о скором выходе Verizon iPhone. 3 февраля 2011, Орем, штат Юта, США. Фото: George Frey/Getty ImagesVerizon Wireless только начал принимать предварительные заказы на свою версию популярного iPhone от Apple, а технологические и новостные сайты уже вовсю принялись петь дифирамбы «новому» мобильному устройству.

Широко известный своей лучшей беспроводной сетью, Verizon Wireless сейчас использует весь свой вес, чтобы привлечь новых клиентов и оторваться далеко от конкурента, AT&T.

В недавних обзорах журналисты согласны в одном: iPhone от Verizon лучше iPhone от AT&T.

«После нескольких дней тестирования, мы можем сообщить, что сеть Verizon заметно лучше по сравнению с AT&T. Большую часть времени, скорость передачи данных была быстрее. Мы смогли больше позвонить из разных проблемных мест, и соединение также было быстрее», — пишут журналисты CNET.

CNET измерял скорость входящего/исходящего трафика в область залива Сан-Франциско и из двенадцати тестов в десяти победил Verizon, и только в двух — AT&T.

Другие обзоры подтверждают такую ситуацию.

«Модель Verizon работает намного, намного лучше с голосовыми вызовами, — считает Вальтер Моссберг из Wall Street Journal. — Слышимость в сети Verizon была в основном чёткой и ясной, включая разговоры через спикерфон и по Bluetooth в автомобиле».

Дэвид Пог из New York Times написал в своём обзоре, что «iPhone от Verizon — почти тот же, что и iPhone 4 от AT&T, но без обрывов звонков. Для нескольких миллионов американцев это станет святым Граалем».

Однако, прежде чем вы ринетесь к двери или своему компьютеру, чтобы сделать предварительный заказ на iPhone от Verizon, учтите одно: различие между iPhone Verizon и AT&T iPhone не изменит вашу жизнь, пишут журналисты CNET.

«В то время как в некоторых вопросах он лучше, он всё равно не обходит AT&T по всем фронтам», — отметив для примера неспособность iPhone Verizon использовать Сеть во время разговора или отсутствии покрытия 4G.

В четверг Verizon объявила, что из-за возросшего количества пользователей, «съедающих» пропускную способность их сети, компания отрегулирует скорость для 5 процентов самых активных.

Предзаказ на iPhone стартовал в 3.00 в четверг утром. Телефон поступит для онлайн продаж в следующую среду, а в четверг появится и в розничной сети.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Будущий успех определяется с детства
  • Эйнштейн: пища для размышлений о человеческом восприятии
  • Германия должна вернуть бюст Нефертити
  • Почему Android-телефоны устаревают столь быстро? Виноват «Закон Android-а»
  • Полнота детей связывается с недостаточным сном


  • Top