Станислав Садальский – народный артист РСФСР, погорел


Станислав Садальский – народный артист РСФСР, погорел. Фото с сайта sirotinka.ru Станислав Садальский – народный артист РСФСР, погорел. Фото с сайта sirotinka.ru Станислав Садальский – народный артист РСФСР, проживающий в Москве на Малой Ордынке в доме № 11, погорел. Происшествие случилось вечером 7 февраля, в то время, когда артист находился на гастролях, сообщает УВД Москвы.

Бронированная дверь квартиры Станислава Садальского была облита поджигателями горючей смесью и затем подожжена. В квартире в это время находилась домработница артиста. Она самостоятельно потушила огонь, затем позвонила в милицию.

По прибытию на место происшествия криминалисты изъяли записи камер видеонаблюдения, которые были в доме Станислава Садальского и могли заснять поджигателей. Домофон в доме был сломан еще до поджога, поэтому злоумышленники легко смогли пробраться в подъезд.

Станиславу Садальскому о поджоге сообщила домработница, после чего артист в своем блоге написал, что это провокация и что он предполагает, кто это сделал. По факту случившегося пока ведется проверка.

Станислав Юрьевич Садальский в этом году будет отмечать свой 50-летний юбилей. В кино снимается с 1970 года. Первый фильм в роли Владика, которую Станислав сыграл еще в студенческие годы, читатель может вспомнить из фильма «Город первой любви». Одна из лучших ролей артиста – это вор-карманик Костя Сапрыкин из популярнейшего фильма «Место встречи изменить нельзя».

Сам актер всегда сетовал на свой скандальный характер и объяснял это очень просто: «У меня плохая наследственность и характер отвратительный, если кого невзлюблю, так высмею — пух и перья полетят!» Скандалы – это его стихия. Наверняка многим знакома рубрика «Скандальские новости», которую Станислав Садальский вел в «Экспресс-газете». Об этом также говорят написанные им книги: «Король скандала», «Король скандала II», «Король скандала III» и «Дебил-шоу».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Евгений Аникин – новосибирский хакер, осужден на 5 лет условно
  • В Татарском проливе задержаны российские браконьеры под флагом Камбоджи
  • Доку Умаров взял на себя ответственность за взрыв в аэропорту Домодедово
  • Эксперты рынка недвижимости составили ТОП – рейтинг самого необычного жилья
  • В Саратовской области задержаны члены ОПГ


  • Top