Европейский Небесный оркестр выступил в Лондоне в поддержку 8,7 миллионов человек, вышедших из компартии Китая


Европейский Небесный оркестр идёт впереди процессии. . Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Европейский Небесный оркестр идёт впереди процессии. . Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Европейский Небесный оркестр выступил в Лондоне в поддержку 8,7 миллионов человек, вышедших из компартии Китая. . Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Европейский Небесный оркестр выступил в Лондоне в поддержку 8,7 миллионов человек, вышедших из компартии Китая. . Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Выступление Европейского Небесного оркестра привлекает внимание прохожих. . Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)Выступление Европейского Небесного оркестра привлекает внимание прохожих. . Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

В Великобритании 30 декабря 2010 года прошел митинг перед посольством Китая в Лондоне, за которым последовал марш через центр города в поддержку 8,7 миллионов человек, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций. Европейский Небесный оркестр принял участие в этом мероприятии. Процессия привлекла внимание общественности, в том числе и самих китайцев.

Процессия прошла через знаменитый торговый центр Лондона: Оксфорд-стрит, Риджент-стрит и площадь Пикадилли, а затем китайский район и завершилась на знаменитой Трафальгарской площади, где европейский Небесный оркестр выступает уже не в первый раз при большом скоплении народа.
Музыка, исполняемая оркестром, сразу же привлекла внимание людей, делающих покупки во время праздника, которые стали снимать на свои камеры происходящее. Люди останавливались, чтобы прочитать транспаранты и плакаты участников процессии, такие как: «Поддержать 8,7 млн. китайцев, которые вышли из КПК и принадлежащих ей организаций», «Прекратить преследование» и «Добро пожаловать в новый Китай без коммунистической партии Китая». Многие видели такое впервые.

Покупатель недвижимости из Флориды (США), наблюдающий процессию, сказал репортеру: «Я свободный предприниматель из США. Я знаю, что самое главное — это свобода. Люди должны иметь свободу выбора и свободу придерживаться своих убеждений, а также иметь возможность свободно вести бизнес; права человека являются очень важным аспектом. Коммунизм — это жесткий контроль, контроль над всеми аспектами жизни людей, в том числе образования и религиозных убеждений». На вопрос о количестве китайцев, вышедших из КПК, он ответил: «Должно быть не менее 10 миллионов, все китайцы должны выйти из неё», — и добавил, что видит такое впервые.

Чарльз, который живет в Лондоне, узнал о выходе китайских людей из КПК из лозунгов процессии. Он сказал репортеру: «Люди, выходя из партии, на самом деле, осуществляют свои права на свободу. Это в интересах китайского народа».

Участники процессии во главе с оркестром прибыли в китайский квартал, люди стояли по обе стороны улицы и наблюдали за парадом.

Небесный оркестр прошел дважды через китайский квартал, исполняя «Фалунь Дафа — это хорошо». Наконец, процессия прибыла к северной трибуне Трафальгарской площади. Люди, стоявшие в стороне, горячо аплодировали каждому музыкальному произведению. Студентка, которая только что приехала учиться в Великобританию из Китая (город Ухань), с трудом скрывала свое волнение. Она сказала репортеру: «Это потрясающе!» Рядом с ней находились молодые китайцы, которые с восторгом смотрели выступление европейского Небесного оркестра.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Имя на китайском. Женские имена
  • В Китае спасли храм от пожара
  • Mисс США Джессика Блак приняла участие в творческом вечере, посвященному поддержке Shen Yun Performing Arts
  • Отчёт: жители Пекина ощущают меньше счастья, доверия и гармонии
  • В Китае в прошлом году развелись около двух миллионов супружеских пар


  • Top