Блейк Лайвли — новая Кэрри Брэдшоу?


Актриса Блейк Лайвли. Фото: Andrew H. Walker/Getty Images for Tiffany & Co.Актриса Блейк Лайвли. Фото: Andrew H. Walker/Getty Images for Tiffany & Co.Хотя после «успеха» второго полнометражного фильма «Секс в большом городе» только редкий еще ждал третий фильм, владельцы франшизы не думают отступать, они уже готовят новый рассказ, пишет сайт kinokino.lv

По данным портала Film, продюсер «Секса в большом городе» и студия HBO Film планируют снять новую полнометражную версию о Кэрри Брэдшоу — на этот раз используя достаточно привычный подход, создав приквел или предысторию.

Новый проект будет основан на книге Кендес Бешнелл «Дневники Кэрри», в которой рассказывается о жизни и отношениях Кэрри Брэдшоу в подростковом возрасте, значит, в восьмидесятых годах двадцатого столетия. Недавно окончено продолжение этой книги Summer and the City, в которой 19-летняя Кэрри из деревни отправляется завоевать Нью-Йорк.

Сообщается, что продюсеры не планируют возвращать на большой экран звезд сериала и первых двух полнометражных фильмов, а дать возможность молодым актрисам. Как реальная претендентка на роль Кэрри упоминается актриса Блейк Лайвли, известная по сериалу «Сплетница» и фильму «Город воров».

«Секс в большом городе» является выгодным брендом, сделавшим автора романов Кендес Бушнелл, а также исполнительниц центральных ролей телесериала суперзвездами. План продюсеров франшизы создать еще один прибыльный проект, можно только приветствовать как с точки зрения бизнеса, так и с целью создать новых звезд и, возможно, новый культовый фильм для миллионов зрителей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На церемонии вручения «Оскаров» слово дадут и матерям номинантов
  • Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер на премьере фильма "Притворись моей женой"
  • Самые желанные - Блейк Лайвли и Мила Кунис
  • Лучшие сценарии – «Социальная сеть» и «Начало»
  • «Алды. Без срока давности». На пути к миру на Кавказе


  • Top