Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы


Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото: Henry S. Dziekan III/Getty ImagesБой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото: Henry S. Dziekan III/Getty Images

Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото: Henry S. Dziekan III/Getty ImagesБой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото: Henry S. Dziekan III/Getty Images

Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото с сайта strikeforce.comБой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото с сайта strikeforce.com

Бой Федора Емельяненко в четвертьфинале турнира Гран-при Strikeforce/M-1 Global в тяжёлом весе будет проходить 12 февраля в американском городе Ист-Руттерфорде (штат Нью-Джерси). Соперником российского борца будет бразилец Антонью Силва.

Лучший российский боhец смешанного стиля проведет свой первый поединок после поражения в бое от бразильца Фабрисио Вердума, которое потерпел Федор Емельяненко в конце июня прошлого года.

Как уже ранее сообщалось, Бой Федора Емельяненко 12 февраля (по московскому времени в 06:00 13 февраля 2011 года) будет транслироваться по телевидению. Россияне смогут посмотреть турнир M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva на телеканале «Россия-2».

Экс-чемпион мира ММА Федор Емельяненко перед боем 12 февраля с Антонио Сильвой сказал о том, что он верит в успех турнира, его менеджер тоже надеется на успех, так как ошибка для популярного бойца будет трудноисправимой.

Несмотря на то, что свою последнюю победу Фёдор Емельяненко одержал два года тому назад, он по-прежнему остаётся популярной фигурой в мире ММА по обе стороны океана.

Нет сомнения в том, что поражение от Фабрисио Вердума при всей его нелепости не могло не ударить по рейтингу бойца: рядовые бойцы и специалисты уже не столь уверенно относят Фёдора к фаворитам, а букмекеры ставят Фёдор Емельяненко на второе место после Алистайра Оверема.

Сам факт ошибки и единственного поражения не должен занижать статус бойца. Известно, что Жорж Сен-Пьер в свое время проигрывал случайным нокаутом Мэтту Серре, но смог после этого вернуться на вершину. Но Фёдору, в отличие от Сен-Пьера, уже за 30 и большой активностью ведения боя он в последнее время не радует своих поклонников.

Российский боец в процедуре подготовки к бою успешно прошли тест на запрещённые препараты, включая стероиды. Анализы у бойцов были взяты 4 февраля, и результаты уже стали известны накануне.

Промоутер Емельяненко Вадим Финкельштейн сказал, что других результатом от тестирования быть не могло, и что все анализы и медицинское обследование Федора Емеляненко перед боем – нормальные.

Следует отметить, что было принято решение для турнира Strikeforce/M-1 Global GP проверять на допинг всех бойцов, без исключения принимающих участие в боях.

Процедура взвешивания участников турнира по смешанным единоборствам Strikeforce в Ист-Резерфорде (США) показала: вес Федора Емельяненко составил 104.3 кг, Антонио Силвы – 119.7 кг.

В состав турнира Гран-при тяжеловесов вошли следующие бойцы: Фёдор Емельяненко, Антонью Силва, Алистайр Оверем, Фабрисью Вердум, Андрей Арловский, Бретт Роджерс, Сергей Харитонов.

Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото с сайта strikeforce.comБой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы. Фото с сайта strikeforce.com

Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы . Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лейкерс - Наггетс и переход Кармело
  • Бокс: «Кремлевские Медведи» вновь уступили Paris United
  • Проиграв четвертую четверть, Селтикс проиграли матч
  • Чемпионат России. Итоги
  • Церемония вручения премии Laureus в Абу-Даби


  • Top