Выдача водительских удостоверений нового образца с 1 марта 2011 года на грани срыва


Выдача прав нового образца на грани срыва, не хватает оборудования для их изготовления, а удостоверений старого образца на всех выпускников автошкол не хватит. Фото с сайта autocentre.uaВыдача прав нового образца на грани срыва, не хватает оборудования для их изготовления, а удостоверений старого образца на всех выпускников автошкол не хватит. Фото с сайта autocentre.uaВыдача прав нового образца на грани срыва, не хватает оборудования для их изготовления, а удостоверений старого образца на всех выпускников автошкол не хватит.

Деловая газета «РБК daily», ссылаясь на копию письма начальника УГИБДД по Республике Коми Олега Блохина главному государственному инспектору, сообщает, что согласно этому документу, «сроки поставки, недокомплект оборудования, а в ряде случаев его неисправность, незапланированное повышение цен на комплектующие, а также отсутствие какого-либо программного продукта приведут к тому, что территориальные подразделения ГИБДД не смогут в указанные сроки обеспечить выдачу водительских удостоверений нового образца».

О. Блохин сетует на нехватку водительских удостоверений старого образца. При дефиците комплектующих и недокомплекте оборудования (АПК) к марту подразделения ГИБДД вынуждены будут прекратить выдачу водительских удостоверений.

Основной поставщик АПК — московское ЗАО «Концерн Знак», резко пересмотрело ценовую политику при появившемся спросе на АПК. Данное оборудование работает только в комплекте с дорогостоящим фотооборудованием. Необходимости такого качества фото на правах нет. Нарекания у ГИБДД вызывает и программное обеспечение АПК.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гран-при: Федор Емельяненко - Антонио Сильва
  • Фотограф из Южной Африки создал «Стандартное лицо нации»
  • Чемпионат мира по латиноамериканским танцам 2011
  • Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы
  • Дикие птицы в стаях


  • Top