Фёдор Емельяненко проиграл Сильве в «Гран-при тяжеловесов»


Фёдор Емельяненко проиграл Сильве в «Гран-при тяжеловесов». Фото с сайта gosnews.ruФёдор Емельяненко проиграл Сильве в «Гран-при тяжеловесов». Фото с сайта gosnews.ruФёдор Емельяненко в Ист-Рутерфорде в четверьтфинальном бое «Гран-при тяжеловесов» Strikeforce уступил бразильцу Антонио Сильве.

Фёдор Емельяненко провел первый раунд с переменным успехом, размениваясь редкими ударами, но к концу раунда бразилец был сильнее. Во втором раунде бразилец пытался задушить Федора и нанес серию ударов. Нокаутировать Федора он не смог, но Емельяненко получил серьезную травму – рассечение правого глаза.

Техническим нокаутом победа досталась Сильве. Бой остановили после второго раунда. Оппонентом Сильвы в полуфинале станет победитель в поединке между голландцем Алистаром Оверимом и чемпионом мира бразильцем Фабрицио Вердумом.

После боя Емельяненко дал интервью, в котором сказал, что не смог перестроиться по ходу боя. Потом он обратился к своим болельщикам, тепло поблагодарил их за поддержку, так как именно ради них он и побеждал, и показывал красивый бой. Также он сказал болельщикам, что этот поединок был последним и, возможно, его уже не увидят в ММА. Вероятно, спортсмен близко к сердцу принимает свои поражения, хотя и утверждает обратное. Как бы там ни было, болельщики высоко оценивают его достижения на ринге.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Лейкерс" победили несмотря на исторические показатели Аллена
  • Гран-при: Федор Емельяненко - Антонио Сильва
  • Чемпионат мира по латиноамериканским танцам 2011
  • Бой Федора Емельяненко 12 февраля. Подготовка и прогнозы
  • Лейкерс - Наггетс и переход Кармело


  • Top