Профессиональная танцовщица: Shen Yun надо видеть


Моника Констaбль (слева) и Лидия Китановска (справа) на представлении Shen Yun Performing Arts 12 февраля 2011 г.  Фото: Шэр АДАМС /The Epoch TimesМоника Констaбль (слева) и Лидия Китановска (справа) на представлении Shen Yun Performing Arts 12 февраля 2011 г. Фото: Шэр АДАМС /The Epoch TimesДжулия Брюс, профессиональная танцовщица парижского мюзикла «Мулен Руж», пришла посмотреть представление Shen Yun со своим партнером Дэвидом Стивенсом в театр Капитоль г. Сиднея в субботу, 12 февраля 2011.

Им обоим очень понравилось шоу. «Представление было восхитительно, а костюмы просто великолепные. Я посоветую моим друзьям прийти и посмотреть Shen Yun. Это шоу обязательно нужно видеть»,- сказала г-жа Брюс. Г-н Стивенс, говоря об историческом содержании спектакля, добавил: «Это было очень красиво и познавательно».

Незабываемое шоу!

Моника Констебль и Лидия Китановска также поделились своими впечатлениями о представлении Shen Yun.

Г-жа Констaбль высоко оценила красочные костюмы и декорации, особенно отметив танец «Цветение сливы», а номер «Озорные монахи» ей очень понравился за юмор и веселый характер. Она воскликнула: «Незабываемое шоу! Мне очень понравилось».

Она также была под впечатлением от симфонического оркестра Shen Yun Performing Arts с его уникальным сочетанием китайских и западных инструментов. «Я приятно удивлена тем, как китайцы играют на всех этих инструментах… Это просто поразительно», — добавила она.

Shen Yun Performing Arts на гастролях в театре Сиднея «Капитоль» до 23 февраля 2011 г. Затем с 1 по 6 марта они выступят в Мельбурне.

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», — говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Засуха в Китае становится все более затяжной
  • Новая организация призывает страны не принимать у себя чиновников КНР, нарушающих права человека
  • За празднование отставки Мубарака, группа китайцев была задержана спецслужбами компартии Китая
  • Классическая китайская поэзия династии Тан. Интерпретация перевода
  • Китайские СМИ замалчивают роль массовых протестов в свержении Мубарака


  • Top