Готовим крылышки суперкубка Буффало


Нужен рецепт крылышек Буффало перед важной игрой?  Фото: William Thomas Cain /Getty ImagesНужен рецепт крылышек Буффало перед важной игрой? Фото: William Thomas Cain /Getty ImagesЧемпионат Суперкубка стремительно приближается, так что одолжите у кого-нибудь телевизор с большим экраном, запаситесь чипсами и соусами, но никогда не забывайте о крылышках Буффало.

Вот один из популярнейших небольших вариаций простого рецепта от продовольственной сети Alton Brown:

* одна дюжина целых куриных крылышек, * 85 граммов несоленого сливочного масла, * небольшой, рубленый зубчик чеснока, * одна четверть чашки любого сорта острого соуса, * половина чайной ложки соли.

Примечание: любители чеснока могут использовать до трех долек чеснока в приготовлении крылышек, так как он действительно оказывает большое влияние.

Потребуется 7-литровая кастрюля с паровой корзиной. Налейте приблизительно 2,5 см воды на дно кастрюли и поставьте ее на плиту, а затем доведите её до кипения.

Вырежьте оконечности крылышек. Затем порежьте крылья в суставах. Части куриных крылышек поместите в мешок и отложите в сторону. Оконечности можно потом использовать для бульона.

Разрезая сырую курицу или любое другое мясо, лучше использовать для этого специальную доску, чтобы сок не соприкасался с другими продуктами.

Затем поместите крылышки в паровую корзину, уменьшите пламя до среднего на 10 минут. Выньте крылышки после 10 минут, когда они уже стали нежными и больше уже не розового цвета, и положите их на охладительную решетку сковородки на бумажном полотенце. Затем поместите их в холодильник примерно на час.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Приготовьте маринад, перемешав 85 граммов растопленного сливочного масла с чесноком. Затем добавьте горячий соус и соль.

Выпекайте в духовке около 20 минут с одной стороны. Затем переверните крылышки и продержите их еще 20 минут, чтобы крылышки стали золотисто-коричневого цвета.

Выньте крылышки из духовки и щедро полейте их соусом из маринада.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Худеем, не голодая. Фруктово-ягодный коктейль
  • Готовим спаржу
  • Презентация блюд, подготовленных для участников церемонии вручения кинопремии «Оскар»
  • Tорт «Захер» и его история
  • «Кролики – это не только ценный мех», но еще веселый смех


  • Top