Шварценеггер снова снимется в кино


Арнольд Шварценеггер. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesАрнольд Шварценеггер. Фото: Kevork Djansezian/Getty ImagesБывший губернатор штата Калифорния в США Арнольд Шварценеггер, который до этого поста был знаменитым киноактером, заявил, что снова будет сниматься в кино, сообщает Leta.

Шварценеггер написал в Twitter, что подтвердил свое намерение вернуться в киноискусство друзьям из фирмы по поиску талантов Creative Artists Agency (CAA), которые задают ему этот вопрос уже семь лет.

Когда в январе закончился второй срок губернаторской должности 63-летнего Шварцнеггера, высказывались различные предположения относительно того, будет ли он продолжать политическую карьеру, или все же возобновит актерскую деятельность.

В 2003 году Шварценеггер неожиданно заявил о своем намерении баллотироваться на выборах губернатора Калифорнии. Уже до этого его актерская карьера стала угасать, так как несколько, снятых с 1999 по 2002 год, картин не принесли ожидаемых доходов, и только, снятый в 2003 году «Терминатор 3» стал кассовым лидером.

Шварценеггер возвращается в Голливуд в то время, когда там начинает не хватать грубоватых и харизматичных актеров для остросюжетных кинолент.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кресло Панахи на Берлинском фестивале пустеет
  • Выразительное кино имеет направленность?
  • «Король говорит!» удостоен «Золотой маски»
  • «Черный лебедь» - от белого к черному
  • Состоится церемония вручения призов «Золотая маска»


  • Top