Китайцы cкопировали обручальное кольцо принца Уильяма и Кейт Миддлтон


Китайцы cкопировали обручальное кольцо принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: Arthur Edwards/Getty ImagesКитайцы cкопировали обручальное кольцо принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Фото: Arthur Edwards/Getty ImagesЧерез два с половиной месяца, 29 апреля, состоится свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В то время как весь мир гадает, какой фасон платья будет у невесты, будущей принцессы, несколько владельцев частного предприятия города Иу, провинции Чжецзян, не теряют времени зря. Они скопировали обручальное кольцо Кейт, и оно широко продается во всем мире.

Как сообщило радио «Голос Германии», спустя 3 дня после того как весь мир увидел кольцо с сапфиром на безымянном пальце Кейт Миддлтон, Чжоу Минван, владелец одного предприятия ювелирных изделий, уже закончил свою пиратскую копию.

«Можно сказать, что у меня есть профессиональное чутье, — когда я увидел эту новость, я сразу понял, что людям, особенно западным, будет интересно, и они захотят иметь такое же кольцо. Я сразу сказал менеджеру, поместить фотообразец на сайте нашего предприятия. Уже через 2 дня один бизнесмен из Англии уже сделал заказ на 10 тыс. шт. После чего заказы только резко увеличивались», — рассказывает Чжоу Минван. Сейчас «босс Чжоу» уже стал знаменитостью в городе.

Как сообщается, стоимость пиратского кольца составляет около 2 евро, но в Англии его легко можно продать в 10 раз дороже. Поэтому дело идет у них очень хорошо. Один из них сообщил, что буквально на днях был заказ на 200 тыс. шт. и клиенты требуют, чтобы себестоимость была 0.3 доллара. «Конечно, мы сделаем, если мы откажемся, то этот заказ выполнят другие. Мы просто заменим материалы и все», — сказал он.

Как сообщил Чжоу, они могут сделать любые кольца: от позолоченного, медного до железного с камнем из циркона, искусственного бриллианта, сосновой смолы или пластмассы. «Мы можем скопировать любое изделие, даже не с очень четкой фотографии, и мы можем заменить на любой материал», — сказал Чжоу Минван.

Кроме колец, они ещё принимают заказы на другие поддельные предметы, которые будут использованы на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, такие как чашки, шляпки, головные украшение из перьев, даже мягкие игрушки собачек, так как по китайскому гороскопу принц Уильям и Кейт Миддлтон родились в год собаки.

Чжоу и его жена, на руке которой такое же кольцо, как у будущей принцессы, уже заказали визы и билеты, чтобы съездить в Англию и посмотреть на свадебную церемонию принца.

На вопрос: «Не боитесь ли вы судебного преследования, так как откровенно делаете пиратские продукты?» Чжоу Минван ответил, что он уже заранее осведомлен на этот счет: на каждом изделии есть небольшое изменение, с помощью чего можно легко выйти из дела сухим.

«Мы уже с нетерпением ждем, когда у второго принца Англии будет свадьба», — сказал в заключение Чжоу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае рухнули два государственных зернохранилища
  • За распространение новогодних открыток в Китае арестованы три сторонника Фалуньгун
  • Влияние египетского восстания на Китай
  • Профессиональная танцовщица: Shen Yun надо видеть
  • Засуха в Китае становится все более затяжной


  • Top