Пол Пирс из «Бостон Селтикс» обследуется на МРТ


Номер 34 Номер 34 «Бостон Селтикс» Пол Пирс, которому придется сделать МРТ-обследование на его левую ногу. Фото: Jim Rogash/ Getty Images Форвард «Бостон Селтикс» Пол Пирс, сегодня ночью, во время матча с «Майами» промахнулся во всех 10 бросках, набрав лишь 1 очко со штрафной линии. Тем не менее, «Бостон» выиграл у своего принципиального конкурента по Восточной Конференции.

«CBS Ньюз» докладывает, что вследствие жалоб игрока на боль в ноге, он сделает в понедельник МРТ.

«WEEI Спортсрадио Нетворк» сообщает, что Пирс также испытывает боли в руке.

«Я получил растяжение руки вчера на тренировке, а сегодня ударил ногу, поэтому придется завтра сходить и провериться на МРТ», — прокомментировал капитан команды.

Брайан Уиндхорст из ESPN, отметил, тоЮ что произошло с Полом в прошедшем матче, было лишь четвертый раз за карьеру, когда он смазал все свои броски за игру.

Очередным достижением в сыгранном матче можно назвать трипл-дабл (двузначные показатели сразу по трем аспектам игры) Рэджона Рондо. «Селтикс» выиграли пока все три игры против «Хит» в этом сезоне.

Гости, которые лидировали к большому перерыву, в третьей четверти и до конца встречи пытались выровнять игру и добыть победу любой ценой. И даже ЛеБрон Джеймс забил оба штрафных броска на последней минуте, чего все же не хватило чтобы обыграть «Бостон». «Майами» оборвали свою серию из восьми побед. Джеймс набрал 22 очка в этот день.

Большой вклад в командный успех внесли также запасные: Вон Уэйфер и Глен «Биг Бейби» Девис, на двоих набравшие аж 26 очков. Для сравнения, скамейка Хит набрал в целом всего 8 очков.

Рондо, набравший 11 пунктов в графе «результативность», а также добавив к этому 10 подборов и 10 результативных передач, сказал: «Возможно, мы стали играть чуть хуже, но победа в этом матче важна для нас как никогда». Существует большая вероятность того, что эти две команды наверняка встретятся в плейофф этого сезона.

Форварды Крис Бош и Кевин Гарнетт стали результативными лидерами в составе обеих команд, с 24 и 19 очками соответственно.

Защитник «зеленых» Рэй Аллен перед игрой получил поздравления в Бостонском стадионе TD Garden, затмив трехочковый рекорд всех времен Реджи Миллера. Напомним, что в четверг Аллен сделал свой 2561-й дальний бросок, установив новое достижение.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЧР по бадминтону среди студентов. Итоги
  • Акулы спорта
  • Гонки на собачьих упряжках: чемпионат мира в Доновалах
  • Cкобрев стал чемпионом мира по конькобежному спорту в классическом многоборье
  • Бой Федора Емельяненко - Антонио Сильва


  • Top