Навальный Алексей, известный блогер, на поддержку сайта «РосПил» собрал около 4 млн рублей


Навальный Алексей, известный блогер, на поддержку сайта «РосПил»  собрал около 4 млн рублей. Фото с сайта nnm.ruНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Навальный Алексей, известный блогер и общественный деятель, занимающийся различными антикоррупционными расследованиями, объявил 15 февраля о том, что в его антикоррупционном проекте «РосПил» имеются вакансии юристов и координаторов.

По словам Навального Алексея , его проект за счет пожертвований уже собрал 3,8 миллиона рублей. Сумма достаточная, чтобы начать работать без опасения, что завтра нечем будет платить зарплату. Годовой бюджет «РосПила» был запланирован ниже собранной суммы.

Зарплата будущих сотрудников «РосПила» составит 60 тысяч рублей ежемесячно.»Это немного выше средней зарплаты юриста в Москве. Заработная плата будет полностью отражаться в бухгалтерском учете, то есть на нее будут начислены все налоги. 60 тысяч – окончательная сумма — никаких доплат, страховок, на питание, на представительские расходы, на дорогу и т.д. не будет, — пояснил Навальный Алексей, -однако в будущем схема начисления зарплаты может быть изменена в зависимости от результатов работы.

Руководитель «РосПила» особо отметил, что проекту не нужны равнодушные профессионалы. «Главное: нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью. Проявлять изобретательность, которая бы не уступала изобретательности жуликов. Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом. В сердце должна жить холодная ненависть к тем, кто ворует и горячая любовь к тем, у кого воруют», — написал Навальный.

Широкую известность Навальный Алексей получил увлекшись так называемым «инвест-активизмом». Скупая небольшие пакеты акций крупных корпораций, он на правах миноритарного акционера получал доступ к их финансовым отчетностям.

В конце декабря 2010 года проект «РосПил» был официально представлен в сети Интернет. Тестирование проекта началось вскоре после того, как Навальный Алексей выложил в своем Живом журнале доклад о том «Как пилят в «Транснефти».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Суд отказался взыскать с Путина и телеканала «Россия-1» миллион рублей
  • Начальник ОВД «Филевский парк» попал под следствие
  • Читайте детям сказки!
  • Игорь Крутой купил одну из самых дорогих квартир в Нью-Йорке
  • Поиск судна «Аметист» продолжится силами авиации и флота

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top